みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載読んでます。30までに…の女心、分かります!私もそうだった。その歳でそこそこいい人なら流されてしまう。この人じゃなきゃって人でなくてもね。でもこんなときに年下来たら…揺れるよね~続き気になる!

長く付き合っている彼氏とまだ出会ったばかりの8つ下の男の子どちらを選ぶのか究極の選択だなと思いました。

結婚したい人がこんな年下の男の子に言い寄られて、心揺れるかな?公務員の彼氏なんて手放せない!まぁ、あまりにも無神経な発言はしんどいけど

彼氏との結婚に悩んでるときに別の男の存在は大きいよね。めっちゃわかる。4話まで読んだけど、もう少し読み進めようと思ってます。楽しみ。

イケメン

イケメンでキラキラして見やすいです。ストーリーも楽しい。これからリピート決定です。私は黒髪彼がすき。

とにかくこの作者さんの作品が大好きすぎて大好きすぎてかかさず読んでいます!課金しながら読みたいです!

う〜ーーっ

8歳も年下の亜月くんに一瞬クラッとするのは分かるけど・・・
    確かに斗真は無神経なところがあるけど・・・
    でも絶対幸せになれるのは斗真じゃないかな?と想いつつ、うーーー
    絵が綺麗で読みやすくていいです!

ぜいたくな

贅沢過ぎる悩みだな
    あんなにいい人プラス自分を分かってくれる人はいないよ。
    つまりはご縁がなかったってことなのか?

めちゃめちゃ面白い

読みながら、え?ちょっと待って、ダメだって、ダメだって、って話しかけながら読んじゃうレベル。感情移入しやすい。ツッコミどころ満載。

長く付きあっていると、サプライズ的なこともへって馴れ合いが増えていきますよね。そんな時に現れた年下の男の子、情熱的な態度にドキドキするのはしょうがない。