みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

長過ぎた春というか、マリッジブルーというか色々と言い方はあると思いますが、失って初めてわかるってよくありますが、取り返すことができるもの、そうでないものがあるので切ないですね。

お試し分を読みました。5年付き合っての期間は長いけど、だから結婚しようじゃないよなぁ〜このまま結婚⁉︎新しい出会い⁉︎気になります。

絵がすきです。

主人公が婚前の準備で色々感じる最中
    若い男性からの告白でドキドキ揺れる心理は
    仕方ないと思う。共感しながら、読みました。
    今 結婚を考えいる斗真も充分魅力的なのに そこが嫌な所で見えなくなっているそれもわかります。どちらの男性に進むか楽しみです。

イケメン2人から。めっちゃドキドキするー。どうなるのか展開が楽しみですねー。どっちを選ぶのかな〜。。

はぁ、

失ってはじめて気づいたって、あるよね。
    まさに、それかな?
    良い彼氏やったんや、、
    元サヤあるかな?

ビターラブチョイス

恋愛ストーリー。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    今彼がよくわからない。未来彼のほうに
    ひかれていきます

一回この漫画は見たことありました。この作者が好きでもう一回読みたくなったので読みましたがやっぱりキュンキュンするし面白いです。

ときめきってなんなのでしょうね?長く付き合うと当たり前になって、些細なことを喜んだり、ちょっとした何かを求める事がおっくうになったり。そんな気持ちを思い出させてくれて、ちょっと苦しくなりました。

by pic☆

マンネリなのか安心感か。
    そのにふっと湧いて出たストレートに気持ちを伝えてくる年下男子。
    こんな風に迷う人って多いよね。
    どちらの選択をするかはそれぞれだけど、アラサーの気持ちがよく書けてるなぉと思います。

絵が綺麗ですごく好みです。共感する部分がたくさんあって、特に彼とのマンネリからの胸キュンを欲してしまう自分に罪悪感の流れは実体験そのものでした!