みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分のみ
無料分の2話だけ読みました。もともとこの作家さん好きなんですけど、やっぱこれも気になる〜。年下の純粋そうな男の子気になるー!
イケメン
小島先生の描く、イケメンが大好きです。
確かにあのスチュエーションのプロポーズってなんだかなぁって
そんな時あんなキラキラした男の子に告白されたらユラユラ気持ちが…by 匿名希望- 1
絵がきれいで美男美女で読みやすい。
内容は、まだ読み途中だけど。
あのプロポーズは、やっぱダメだわ。by 匿名希望- 0
胸が痛かった…
ネタバレありです。
長く付き合う斗真とはトキメキがなくなり、嫌いじゃないけど不満がたまります。そんな時、8歳年下の男の子から熱烈にアプローチされてグラグラ。でも浮気した訳ではないけれど、グラグラした気持ちで斗真に冷たく当たってしまいます。彼の気持ちが離れて婚約破棄されてしまい、失って斗真の大切さに気づき自分の気持ちを伝えます。
長い春って言葉がありますけど、長く付き合って彼氏をあしらってしまうことあった自分には胸が痛かった…。私は別れてしまったけれど、かなえのように素直に自分の精一杯の気持ちを伝えていたら違う今になっていたかもしれないと思いました。
私とは違って斗真とうまくいってハッピーエンドにホッとしました(^^)by カケミ- 9
この作者さんの大ファンです!
すごく絵も可愛いし、ストーリーがいい。
年下彼とハッピーエンドを迎えてほしいです。by 匿名希望- 0
こんなプロポーズは女心はあまり考えていないのかなと思ってしまいます。でも安心感も大事。安定感も。恋愛の難しさに揺れ動く気持ちがわかります
無料分だけ読みましたが、ちょっと普通の展開とはほんのり違う予感がして続きを読みたくなりました。キーワードは友達のアドバイスかなと。
うーん、彼氏がいるって言ってるのに好きだからって押し過ぎる年下君。ちょっと苦手かな。確かにドキッとするかもだけど引っ掻き回すはちょっとないかな
まだ読み始めですが、何年もつきあった婚約者とマンネリで、自分に好意を持ってくれる年下君に惹かれるってよくあるネタですが、続きが読んでみたいです。
2人とも
婚約者の彼もいい人だし、年下男子もいい人で悩ましすぎる!どっちかを選ぶなんてできるのか?どうなっていくのか