みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分、読みました。
よくある設定ですが、共感できるところがあり面白かったです。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
年下のイケメンからの告白にきゅんきゅんしました。絵も私好みのタッチでしたし主人公の女の子もかわいいしおもしろかったです。
無料分までは読みました。そんな出会いは羨ましいと思いながら読んでしまう自分が年とったぁ〜 と悲しくなってしまいました。
シチュエーションは良いと思いますが、主人公が良い歳してワガママすぎる。プロポーズがロマンチックじゃないとか、指輪のくだりとか、長年付き合ってて彼女の性格を理解した彼なりの態度だったのに。そういう性格でしょ、って彼にも言われてたし。なぜプロポーズはロマンチックじゃないとダメなの?なんで全部受け身なの?お姫様のつもりなの?凡人なのになに贅沢言ってんの?それとも、これもマリッジブルーなのかな。自分からロマンチックになるような雰囲気出せもしないのに、求めすぎです。イライラするわ。
分かる分かるーてつい思っちゃう!
優しくて安心できて周りからも評判の良い彼氏。長く付き合っているからこその安定感もある。でも本当にこれでいいの?もっとドキドキしてキュンとするような人生がいい!
て思いはじめた主人公の新しいラブストーリーが始まる♡by 匿名希望- 0
ベタな設定
結婚前の女子の悩みではあるけど、彼氏めちゃくちゃ物分かりいいし、あんな可愛い年下くんふつう居ないし、ヒロイン贅沢すぎるってゆうか、設定が馬鹿馬鹿しい笑笑
でも、少女漫画ってそういう設定だからこそおもしろかったりもしますよね。
設定はペラいけど、楽しくときめきたいざ、少女漫画好きの人向きかと思いますby 匿名希望- 2
題名と作品の描写が気になり 無料購読しました。ストーリー的には 展開が想像出来そうな感じです。もうすこし読んでみようと思います。
2話までだけど
ありがちなプロポーズ!これが限界で、、、
現実を見ると安心が1番なわけで。若い男の子と遊んで今カレの大切さを再確認するという感じでしょうか。by ピロリまる- 0
まだはじめのほうだけしか読めていませんが。
マリッジブルーみたいなものなのかな?
彼の不器用な感じは、女性からしたら不安に思うのもわかりますが、やたら女性目線で抜かりないのもどうかと思います。続き読みます!by 匿名希望- 0
バターラブチョイス
なんとなく展開は想像できたのですが主人公のグラグラする気持ちがわかる気がします。安定か新しい恋か。これからの展開が楽しみです。