みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ビターラブチョイス

評価4 32% 60
評価3 39% 72
評価2 10% 18
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全187件

無料お試しの時点ですが、主人公が自分の事しか考えていない自己中女でやばい。身の回りの知り合いだったらそのままどっちにも振られたらいいのにと思ってしまうけど、ハッピーエンドで終わるんだろうなぁー…
    絵はかわいいので引き続き読みたいと思います。

by 匿名希望

無料分読みました。なんか少しだけ気持ちがわかる気がしてどこか寂しい気持ちになりました。
    長くいればお互いときめかなくなって存在が当たり前で昔はしてくれたのにとか付き合った頃に戻りたいとか思うようになってきてどっかで
    何か刺激を求めてる自分が居て主人公の女の子と同じ状況になってました。

年下ボーイのストレートな表現
    そそられますな〰️〰️〰️
    まだ、無料分しか読んでませんが先が気になります

by 匿名希望

主人公が可愛いので読んでみました。
    残念ながらストーリーはまったく面白くなく、無料でも飛ばして読んだくらいです。

普通な話。

ネタバレ レビューを表示する

僕んちの家政婦さんが面白かったので、作者さん買いです。

内容は、婚約者とすったもんだありつつも最終的にハッピーエンド。
    間に主人公を好きになる男子が出てきます。
    それは表紙で察しがつくので意外な面は特にないストーリー。

出てくる男子がイケメンで好きな作家さんです。
    ただ、女子の画力をもうすこし頑張って頂きたい。
    とくに目元(まつげ)と、照れた時の顔。
    泣き顔もなんか少し気味が悪い感じがします。
    これは好みもあるのであくまで個人の感想ですが、
    男子と女子の画力の違いが少し残念。

あるある?!

ネタバレ レビューを表示する

こんな適当な彼氏と結婚して欲しくない!でも現実にもあるようなリアル感。この彼氏がどう変化していくんだろうか、見ものだな。

by 匿名希望

うん、どうかなー?

お試し分だけを、読んだ感想ですが、やはりかなえが残念な感じがします。自分は何もせずに、相手だけに求めてしまってはダメですよね。続きはまぁいいかなと言う感じです。
    年下くんにはドキドキしますよね。

おー。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はわがままで欲張り。わかっちゃいるけど、気持ちもわからなくもない。付き合い始めからドキドキの感覚ではなかった私にとっては、迷いがでる気持ちは理解できる。そんなタイミングで試されるような若いイケメン現れたらぐらっとくる。でも、何を選ぶか大切にするか、間違わなくてよかった。

結婚する前に

結婚する前に1度読むことをおすすめします。人生1度きりですから。年齢は気になるけれど、未来を信じて!続きが気になります!

by 匿名希望

もう、とても面白かったです。1話目の婚約解消でとんでもない男だなと思いましたが、後から彼は彼なりに悩んで彼女の事考えてたんだなとわかり、やるせない思いに。その後逆プロポーズしようとしてた彼女の事を知り、驚いた彼とのシーンが感動で涙止まりませんでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー