みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

男であれ女であれ、意外性、ギャップには萌えますよね。まだ序盤のみで展開が読めないので期待を込めて星4つ。絵は少し独特。

ちょっと男性の唇厚すぎな感が苦手ですけど、お話は読んでて楽しめました。ポイント貯まったら続きを読んでみたいめす。

フツーってなかなか難しい。
    でも好きになったら関係ないのかな。
    一ノ瀬さんはカッコいいけど、弟くんにちょっとイライラです。。

普通とは何か。。
    考え出したらよくわからないですよね。
    普通の彼氏。。

とりあえず誰と付き合っても何かしら不満、気になるところはあるだろうし、一緒にいて無理なく過ごせる人がいいなー。

そして、あの弟みたいにわがままじゃない男でお願いします!
    朝からハンバーガー買ってきてとか、意味わからん!
    自分で買ってこいー!

主人公の作るご飯美味しそう

3話まで読みました。
    主人公も一ノ瀬さんも好感持てていいなと思うけど、先が読みたいとは思えませんでした。

ふつーが口癖の主人公。
    そのふつーが難しいんだよね〜。上司とこれからどうなっていくのか楽しみです。弟はちょっと嫌な感じだったけど。

読んでみた

無料で読めたので読んでみたら面白かった。
    一ノ瀬さんの気持ちがまだよくわからないので、読んでるこちらももっと知りたいなぁと思った。

ネタバレレビューありです。

普通の恋がしたい主人公
    ストーカーから守ってくれた上司と仮で付き合ってみることになったけどその真相がきになる~早く続き読みたい

よくある!

現実ではないような内容の漫画。
    これが、またあるありストーリー!
    きっかけは人それぞれのだから~と読めました!

ふつうの人とふつうの恋愛がしたいヒロイン。ある時上司から、おれと付き合ってみない?と告白されるが、真意はまだわからない。本当に好きなのか、お見合いの話を断るためのものなのか…。帰国してきた弟の態度も好きじゃない。