【ネタバレあり】私のフツーじゃない彼氏のレビューと感想(3ページ目)

最近、上司の家にお世話になるという内容のを他でも読んだけど、見たこともない一面がみれたりとかだんだん興味を持ちはじめるとかなんだか似ているような‥

持ってかれた(笑)

フツーがどれだけ難しいか、まだまだ解らない23歳新人OLの話が…親バカ文鳥日記を読んで鳥さんあるあるにはまってしまい、本来のストーリーよりも面白くって、気持ちが文鳥に持ってかれました(笑)文鳥だけでなく、子育ても他の動物でも手塩にかけた子は可愛いので、共感できる文鳥日記です♪あれ?メインの感想が…主人公の鈍さと勘違い、なかなかたのしいです。

面白い話しなのですが、なかなか闇が深いのかなと思いました。まだ最初の方なのですが、お兄さんとくっついて欲しいです。兄弟で取り合いはやめてほしいです。

色々ツボ

ヒロインが
    天然キャラで。

心の声や見る夢やつけるあだ名や
    色々ツボります。

ひょんなきっかけで
    独身上司の家で寝泊まりすることになるが、

その上司は、感情を表に出さない鉄仮面。

はてさてどうなることやら?

レビュー読んで

賛否両論おもしろいなと。そこまで批判されるほどのことでもなさそうなのに、いろいろ主人公のダメさ指摘されてたり。まあ分かるけど漫画だから許される範囲では?と、私はあまり気にならなかったです。普通にちょっとダメで欠点もあって、だけど素直さやうぬぼれないところが好きです。まだ続きが読みたいと思える漫画です。

絵が好き

タイトルが気になり、読んでみました。ちょっとおバカな主人公ですが、中々憎めない感じで私は好きでした。恋に色々悩み、共感出来る部分もあったりして、早く次の配信を待ってます。

特に絵も嫌なわけでもないです。
    が、特に夢中になるストーリーでもないです。
    でも、また最初しか読んでないので、もう少し読んでみようかな。。

無料分だけしか読んでいませんが、一ノ瀬さんは元々安藤さんのことが好きだったのでしょうか?でなければ上司だからと言って年頃の部下を家に連れ込むなんて非常識。安藤さんはお料理が上手で素敵!

普通ってなに?

確かに、人それぞれ『普通』は違います。
    一ノ瀬さんに言われたように、『普通』を求めるのは『高望み』なのかもしれない。
    でも、この主人公のお母さんなような人と生活してれば、そうなるかも。

ちょっと不思議な3人の関係だなー
    次期社長の弟くんに腹違いのお兄ちゃん
    無料分ではまだ兄弟の詳しいことは分からなかったけど、、、
    この先読むかちょっと迷っちゃうかな