みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のお話はあまり興味を持たなかったのですが、ハムコの話は面白かったです。内容的にはありがちなのですが、2話という短さで普通に楽しめました!ぽっちゃり体型気になるよね!しかも元カノがモデルとか!わかるわかる!それを受け入れてくれるカレもステキー

訳あって、鉄仮面上司の家に居候することになった主人公。
    でも、鉄仮面上司はメガネを取るとイケメン男子だった!
    そして意外にも穏やかな笑顔をしていたり…。
    ドキドキしだしている主人公です。

絵があまり好きじゃないです。。普通の男って1番難しい!確かに!て思いました。一ノ瀬さんがいい人でありますように

話は面白いです

設定とか話は面白いです。女の子の画風は可愛いのですが、男性の顔(特に口元とか)があんまり好みではないかなと思いました。
    そのうち、カッコよく見えてきたりするのかな…。

どんどんはまるっ

はじめのうちはとりあえず読み進めている感じでしたが、だんだんと不器用な2人の恋愛にはまっていきました!

フツーでした。

どのキャラにも魅力が感じられなくて驚きました。中途半端というか。
    私が王道を求めすぎているだけなのかもしれませんが、堅実な恋愛を夢見る女の子であれば堅実なヘアメイクファッションをしていてほしいし、ヒロインの邪魔をする男はのちにヒロインを好きになってほしい。
    結構なエピソードをサラッと済ませてしまったり、なんだか全体的に雑さを感じた作品でした。

絵もストーリーもとても可愛くて好きです!
    出てくる登場人物みんな好印象で続きが早くて読みたいです、、

ドキドキ

絵もかわいい感じで好きです。はなしの内容もすらすら読めていい感じです。早く続きが読みたいです。購入して良かったです。

好き嫌いに分かれる

料理はできるけど仕事は普通(むしろ普通以下)こんな子がウケるのかなぁ。会社員としてはどうなのかなぁと…でもこんな子を守りたいと思うお兄さんの様な人に出会えるって幸せなのかも。漫画ならでは。

クールすぎて、感情が分からない上司。少しずつ惹かれあっていく2人のストーリーは、なかなか面白かった。