みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話まで読みました。上司が実は企業の次期社長候補みたいなストーリーでその上司に好かれている、胃袋掴んでしまったという流れでした。主人公はアパートが火事になり上司の家でしばらく暮らすうちに好きになってくのかな?これからどうなってくのか気になりますね。

無料5話まで読みました。
    よくあるオフィスLOVEです。無口で無愛想な上司が、意外と可愛い一面を見せてくれ恋に堕ちます。
    上司の一ノ瀬さん、実はずっと前から安藤の事好きだったんじゃないかな~
    イケメンの顔にクセがあって、私はあまり好みではないかな笑

最初のお話はあまり興味を持たなかったのですが、ハムコの話は面白かったです。内容的にはありがちなのですが、2話という短さで普通に楽しめました!ぽっちゃり体型気になるよね!しかも元カノがモデルとか!わかるわかる!それを受け入れてくれるカレもステキー

好き系

ひょんなところから、めがねをとったらイケメン(とらなくてもイケメン)の上司と同棲するという、どこかでみたことがあるような話ですが、上司見たさについつい読み進めてしまいました 笑

ご飯が美味しそう。

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。まあ、ハッピーエンドになるのかな〜というのは分かりますが、主人公が理想と現実にどう折り合いを付けて、話が進んでいくか?は気になります。とにかく、主人公の性格が良くて読みやすい!

考えさせられます。

ほんとに普通ってなんなんだろうと考えさせられました。
    恋愛対象に普通を求めるって、謙虚なようでいて、自分にとって普通=価値観が全く同じな人しか認めないという究極のワガママかつ差別的な、ある意味恐ろしいことなのだと。

無料分だけ読みました。
    本編とは完成の無い文鳥日記の方が楽しくて、そちらをもっと見てみたかったです。。。笑
    これを見てたら、もともと鳥を飼いたいと思っていたので余計に飼いたくなりました。
    本編の話自体はまぁ、ありがちな感じです。

かわいい

どの主人公も応援したくなるキャラクターで好きです。

恋ってかわいいなって久々に思いました。

ありのままの自分を受け入れてもらうのって難しいことじゃないのかもしれないですね。

なんだか勇気づけられました!

つい読んだけど

無料分からつい課金して読んだけど、盛り上がりのある恋愛ものが好きな私には退屈な話でした…
    特徴ある絵だけど綺麗だし読みやすくはあるけど、何せ地味ーな恋愛漫画です。
    ポイント余ったら読む用に感じました。

前述のとおり

〝唇〟を意識的に強調してる画風が…違和感でしかありません。作者さんのオリジナリティなんでしょうけど、必要以上に妙に目についてしまって苦手だなあと。ストーリーもありがちな内容で、感情移入できませんでした。ごめんなさい。