みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
会社の鉄仮面上司は、本当はものすごいイケメンだった。まるきり意識していなかったのに、その上司の家に居候することになってしまいます。そこからは急接近する予感。楽しみです!
なんだかバタバタした展開と絵柄で よくわからんところもあるけれど とにかくもう少しだけ読んでみよう アキトキャラは殴ってやりたくなるけどね
マジかぁ……
絵があんまり好きじゃないし、
あの女好きじゃないし、
一ノ瀬さんカッコいいと思わないのになぜかクセになって読んでしまう……by 匿名希望- 0
普通
盛り上がりにかけるけど、なんとなーくぼんやりストーリーを追いかけられる、癒される感じの漫画です。
絵が好き
タイトルが気になり、読んでみました。ちょっとおバカな主人公ですが、中々憎めない感じで私は好きでした。恋に色々悩み、共感出来る部分もあったりして、早く次の配信を待ってます。
ストーリーは面白い!!
毎回タイトルにもあるように料理が出て来て、ヒロインは若いのに料理上手。ただ、目の書き方が苦手です。まつ毛バサバサでウザイ。by 匿名希望- 0
ありがち
少女漫画でありがちな設定ですが、楽しいのでついつい課金してしまいます。
女子の妄想ですね。。
イケメンとこういう職場で働きたいとは私は思いませんが、、。緊張するの嫌だし。笑by 匿名希望- 0
ツンデレ面白いです。普段は怖いのに、そんな人に優しくされたら、そのギャップに萌えて落ちてしまいそう…自分の職場の人にそんな人か居たら楽しいのになあ
絵がかわいい!!
ドジなヒロインがまたまたかわいいです!!
まだ読み出したところなのでこれからの展開が気になります!!by 匿名希望- 0
仕事中に
寝るとか…ちょっとそんな事あるのか?って感じから始まりましたが、絵は上手。一ノ瀬さんが素敵です。何となく、誰かの絵に似た感じもあるような。
内容はまあまあな感じでした。by 匿名希望- 0