みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうしよう…感動しちゃいました。直向きな攻めくんもだけど、流されながらも受けくんがどんどん気持ちを持っていかれるのが…2人の想いが通じ合ったあとの会話まで自殺とか「あぁ、そう言うのだったねー」と忘れてましたけどいいお話でした。
期待大
期待大
カワイイ系でもえろい系!!最高です!!!!!!
やばぁいやばぁいやばぁいやばぁいやばぁいやばぁいやばぁいやばぁいby 匿名希望- 0
やっぱり作者さん買いです
題名がちょっと衝撃だけど、作者さん買い。可愛い系のノンケさんがやや強引に攻められる内容がこの作者さんのイラストとマッチしてて最高です。
by チューナン☆- 0
先生かっこいいー!こんな先生なら抱きたくなっちゃう気持ちもわからなくもない。突っ走って先生を開拓してほしいとこだ!楽しみー
いい!
今まで読んだことのないストーリー展開で、読み進めていくうちにハマっていき課金してしまいました!一気に最後まで読んでしまう素敵な漫画でした!
よかった
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。ノンケ×ゲイ好きなので、全話購入して読みました。一途さがかわいくてよかった。
大嘘からの〜(笑)
死ぬ気になると、人間は強い💪余裕が無くなると人間は嘘つきに❗軽薄な性格の先生が、一生懸命、好意を示してくる生徒に、心も身体も絆されていく💕
by つきよる- 0
主人公の男の子がとても可愛くてすらすらと読んでしまいました。終始ドキドキしっぱなしでした!また読みます!
お話はとっても面白かったです。
絵もキレイで表情もステキでした。
ただ、DK×教師設定は、どうしてもそこは流されたらいかんやろ先生って思ってしまうクソな自分がいてw
特にバーに未成年放置は…しかも、行きつけでもなく…ってか、先生どうやってそのバー見つけたの?とかストーリーからはみ出したアホなツッコミが止まらない(><)by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
さすがうまいな〜って感じです。ストーリーは生徒と教師でありきたりなのですが、内容が面白いです。前半は面白く後半ニヤニヤが止まりませんでした笑
絵も私の好みで、またエロいシーンも好きです!これからも応援してます!by 匿名希望- 0