【ネタバレあり】うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~のレビューと感想(2ページ目)

はじめの頃の先生の情の薄い冷たい感じがリアルだなと思った。
    でも脅されて流されてるうちに他の生徒にも情が湧いて先生として成長してるとこに感動した。

嘘から始まる恋だけど、攻めの一生懸命なひたむきさにキュンキュンさせられて、それを受け入れて攻めのことが大切になっていく先生の気持ちの変化がグッとくる!

絵もストーリーも素敵でした!
    生徒を自殺から諦めさせるためについたウソが原因で生徒から言い寄られることになります!

ボサボサからの変貌っぷりに驚きました。
    先生が嘘ついてから発展していく感じめちゃくちゃ良かったです!

まずらお試し読んでみました!めちゃ良さそう!気になるー!きゅんきゅんしそう!また課金して読んでみまーす

くせになる。

先生の見事な流されっぷりがくせになってもう一度読みたくなるような作品でした。

ヤバい‼️

絵が好みで、読んでみたけど、最高です!!続きが読みたくなるような内容でした。早く続きを読んでみようと思います。

面白くて読み心地がよい

人と深く関わることが面倒になって、適当に笑顔で対応するようになっていた高校教師の松井。担任した生徒の倉持くんが、屋上から飛び降りようとしているところを発見して、必死にやめるよう説得するも。倉持くんは、自分はゲイで根暗で親にも誰にも一生わかってもらえないと話し、松井先生はとっさに俺もゲイだと嘘をついてしまい。

松井先生をすっかり好きになった倉持くんが、先生に好きになってもらうために、髪を切ってきたり、運動を始めたり、とにかく健気で勘違いで一生懸命で可愛い。松井先生は、何とか倉持くんを遠ざけようと、あの手この手をためすけど、彼の自殺をたてにした脅しと押しの強さにほだされてしまい。とうとうからだの関係も最後まで。

ストーリー展開が巧みで、ぐいぐい引き込まれました。最後は感動なので、そこまで読んでほしいと思います。

いい!
    攻めくんが危な可愛い!!思春期男子ですねー。
    受けくんもとっさについた嘘が真実になっていくのが分かってるとはいえ良かった。
    可愛いお話ですね。

2人とも

2人ともイケメンで、タイプな顔だったので購入しました。作者さんの違う作品も購入していて全部見ています。