みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まず生徒の最初と最近の話のギャップが可愛くてとても萌えます!可愛すぎるし先生は結局生徒にハマっちゃうしとても見てて飽きないです!
笑える!
なかなかないシチュエーションからの始まり!
ノーマルの先生がだんだんそちらの世界にのめり込むところがいいです!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
好きって
凄い!自殺まで止めて、挙げ句自分を変えてまで相手に振り向いてもらいたいと思うんだから、もうこれは、執念と言ってもいいかも。
設定が中々よい
学園物数あれど、この入り方は新しい!と思いました!そして、嘘臭くない。暗いの嫌いなので、いじめとかでなくてホットしました。先生の家に居候する理由も無理がない。先生iが、冷めたようで結局人が良いんだな、と。人の良いイケメン、好きです!
by ぱぴっぷぽ- 0
えっ?
実際の教師も色々大変なんだろーなーと思いました。
自分もゲイだと言う所にはビックリしました。
ノンケなくせにと‥(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが少し少女まんがににてるかなーと思って読んだらBLでした。
心理描写が丁寧でBL初心者でも楽しめます。by 匿名希望- 0
自殺しようとしている理由が、自分が男が好きだから……。
なんだか切ないなぁ。
この男の子の幸せになりますよーに。by おきくさん- 0
ただひたすら倉持が可愛い
捨てられた子犬のようで
母性本能をくすぐる
それでいてBLだから困ったもの
でもストーリーは好みではないby rururararu- 0
最初から意外な展開でした。BL漫画を読み始めてまだ日が浅いのですが、この作品は次の展開が気になって、読みすすめるのが早かったです。
自殺をしようとしているゲイの生徒に自分もゲイだと嘘を言ってしまった先生。
嘘を言ったばっかりに迫られまくる先生と、ぐいぐいくる生徒の姿がなんだか面白かったです。
まだ途中までしか読めていませんが、今後どうなるのでしょう?by 匿名希望- 0