みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
自殺をしようとしているゲイの生徒に自分もゲイだと嘘を言ってしまった先生。
嘘を言ったばっかりに迫られまくる先生と、ぐいぐいくる生徒の姿がなんだか面白かったです。
まだ途中までしか読めていませんが、今後どうなるのでしょう?by 匿名希望- 0
ははは
実際に先生の立場だったら怖くてしょうがないだろうなと思います笑
でも生徒の子は生徒の子で先生に好かれようと先生好みになろうとしてる姿は可愛いなと思います。by 匿名希望- 0
飛び降りを阻止しようとついた嘘から色々流されて行く先生の心情………話の展開もなかなか面白いし、先生の気を引くために変わっていく生徒も健気だなぁ…と。
所々に笑いありで面白かったですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
教師と生徒、しかも男同士ってなかなか特殊なシュチュエーションだけど、なかなか面白い感じのマンガですよ!
とっさについた嘘が…
こんな形になるなんて!という感じですが、ちょっと病んでる感じだけど猪突猛進で強引な攻めと、それにほだされてる感じ…とてもいいです!
生徒を守る為にゲイだとウソをついて、生徒に証明しないといけない。
先生も今後目覚めてしまうのかな。
先生のタイプに合わせるように髪を切ってきた彼。
今後どうなるのかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡続きを購入するのが楽しみです!おすすめです!
なんか
こんなにも同姓愛者は悩むんだなっていうことが少しわかりました。
確かに今まで生きてきた中で、同じ人に会ったことなくて初めてがあんなイケメンってそりゃー好きになるでしょと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
先生の好みに合わせようとして、髪を切ったりと健気な生徒で可愛らしかったです。
先生がどんど流されていくのも見ていて笑ってしまいました。
この作者さんの作品は笑えるところも多いので、他の作品も読んでいます。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。根暗な男の子が今のところ自分勝手過ぎて腹立ちながら読んでます。マジ脅迫してるし笑