【ネタバレあり】幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
!
ストーリーも、イラストも、すごく良かったです。ついつい読み進めてしまいました。ドキドキ、キュンキュン、します。おすすめです。
by Tatii- 0
ドキドキしながら、どんどん読み進んじゃいました。
お兄ちゃんが、彼女を好きになった瞬間が分かるともっとドキドキしたのになぁ。by ゆいゆい71- 0
20歳下の弟って…
高スペック冬哉兄ちゃんと頑張り屋の咲子のラブストーリーで、絵も綺麗だし短篇サクッと読めます。
エロいけど、喘ぎ声がなんか萎える気がするので星4つby ゆるふわももりん- 0
まぁ普通かな
絵もそこそこ、ストーリーもそこそこ、まぁまぁかな。今は購入してずっと読めるので、本で買ってたころとは違い、ストーリーや作品を何となく覚えてる。似たものが多く感じるのは、デジタルだからかな。
憧れる
隣に住んでたカッコイイお兄ちゃんがイケメン
上司として再会。
歳の離れた弟の世話を頼まれ、弟にも好かれ(カワイイ)そして上司にも愛される。
会社の人にバレた時の説明がサイコーにいけてます。
そんなシチュエーション羨ましい。。。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白かったです。
私自身には、『幼なじみのお兄ちゃん』という人がいなかったので、憧れるお話でした。by 匿名希望- 0
作者書い
作者が好きで購入しました。
毎回裏切らないペースで進んでいき
今回の幼なじみ設定もありです(*^^*)by 匿名希望- 0
可愛い❤️
ヒロイン、可愛い❤️凄く良い娘🤗
8つも歳上のお隣に住んでいる幼馴染みのお兄ちゃんが初恋って、本当に可愛い❤️🥰
お隣のお兄ちゃんにしたら、懐いて慕ってくっついて来る可愛い妹って感じだったんだろうけれど☺️
ヒロインが中学生の時に、ヒロイン一家の引越で離れ離れになって、大卒の新卒で入社した会社の上司だなんて、桐哉さんじゃあ無いけれど、正に運命って感じ🤗
10歳の弟くんが居なかったら、成立しない始まりよね~😁
或る意味、二人のキューピッドって役割なのかな❓️😁
弟くん、可愛いし☺️
どうせなら、二人の新婚生活も見てみたい😁
続編描いて欲しい✨- 3
幼なじみのお兄ちゃんが鬼上司って、お兄ちゃんからすぐに恋人同士になり、ほんわかかわいい。話も長すぎず良かったです。弟君かわいかった。
いい感じ。
こんなに愛されるなら幼なじみも悪くない。年上のお兄ちゃん。憧れたなぁ。
弟も可愛い!!続きかわ気になる。by 匿名希望- 0