みんなのレビューと感想「幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
年の離れた弟つかう!
久しぶりに会った幼なじみが上司というお話しはいくつもあるけどまさか、年の離れた弟をだしに使って彼女を🏠に誘い込む展開は、なかなかなく面白かった。まして、年の離れたオトウトくんととりあうなんて!!
by ラビットアイ- 1
幼馴染?上司??
なんか…豪快??調子の良い人だな…
話の展開が早いし、サクサクと読んでいけそうだ。
絵が大きくて読みやすかった。by 匿名希望- 0
イケメンな幼なじみでおにーちゃん的な存在感もあって。おまけに弟くんからも告白されてうらやましい環境ですね(^^)v
昔から知ってる優しいお兄ちゃんと会社でばったり(^-^)
しかもたまたま弟くんのお世話をすることになり。。。
でも割と展開も自然な感じだしいいかもって・・・
で、お風呂でばったり。なあたりは、まあそうならないと話が進まないって感じはするけど(笑)
まあまあそんな感じですよね。。
でもお兄ちゃん誠実な人で良かったけど(^-^)by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、絵も作風も好きなので読みました。
再会からの展開はやっ!気持ち的にも、その他諸々的にも笑
まあ最後まで読みますが笑。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
作家さんが好きでシリーズ結構揃えてます!タイトルにひかれてためし読みしましたが、やっぱり面白い~!
幼なじみ系のマンガを読んでも途中で飽きてしまうんですけど、お兄ちゃんと弟にキュンっとしてしまい続きが超~気になります!by 匿名希望- 0
イケメン幼なじみのお兄ちゃんとの恋愛ですね。弟が10歳ってかなり離れすぎじゃないですか?一体ご両親はいくつかなんだろうと考えちゃいます
ドキドキ
凄く次々に見たくなる内容で読ませて頂きました
次の更新を楽しみで待っています
エロさがあり
絵も好きで見ましたby キュいん、キュンキュン- 0
幼なじみでいじわるで、でも大切に愛してくれて… かわいいお話でキュンキュンして読みました!
続きが気になります(*^^*)by 匿名希望- 0