【ネタバレあり】幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!?のレビューと感想(2ページ目)

イケメンな幼なじみでおにーちゃん的な存在感もあって。おまけに弟くんからも告白されてうらやましい環境ですね(^^)v

昔から知ってる優しいお兄ちゃんと会社でばったり(^-^)
    しかもたまたま弟くんのお世話をすることになり。。。
    でも割と展開も自然な感じだしいいかもって・・・
    で、お風呂でばったり。なあたりは、まあそうならないと話が進まないって感じはするけど(笑)
    まあまあそんな感じですよね。。
    でもお兄ちゃん誠実な人で良かったけど(^-^)

ドキドキ

凄く次々に見たくなる内容で読ませて頂きました
    次の更新を楽しみで待っています

エロさがあり
    絵も好きで見ました

幼なじみでいじわるで、でも大切に愛してくれて… かわいいお話でキュンキュンして読みました!
    続きが気になります(*^^*)

イケメンエリートが幼なじみなんて、できすぎたストーリーだよね 弟のお世話を口実にお家に招いて…ベタなのに、ついつい読んでしまいました

年の差すぎる兄弟

弟が年の差ありすぎなような。ありきたりの幼なじみの女の子とお兄ちゃん的な男性の物語で、小さな弟がいるので仕事もあり世話が行き届かないとの理由で昔から好きだったお兄ちゃんの家に通って世話するという流れです。女の子も幼なじみとはいえ流れ過ぎで違う男性でもこうなるんではと心配してしまいます。続編どうしよかなとは思ってます。課金するのは。

年上にしては。

年上にしては、ハッキリさせない男の人で、主人公をただ利用してるようにも見える。主人公が好きなのを利用してる。弟もいるから、あまーいラブラブ感はない。漫画にしては胸キュンにならずたんたんとした話に思う。

結構楽しい

初めはどんなもんかなぁと思っていたけど、天然炸裂なヒロインとドSの幼なじみ上司。
    たまらないですね。
    ドSっぷりや周りに隠しての関係ってとってもドキドキするのですがその感じがリアルに伝わってきてすごくハラハラします。

幼なじみのイケメン上司なんて最高だね!
    ストーリー的には悪くないけど絵がぎこちない感じかな??、まぁ面白いです!