みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとにかく大好きでどタイプです。どちらだとしても良いなぁ〜。あともう少しで読み終えてしまう〜!!
by ニブルスとタフィー- 0
表紙の絵がすごく綺麗だったので、無料版だけ試しに読んでみました。
何これー。どぉいう事?
現実味が無さそうだけど、続きが気になる。by 匿名希望- 0
3Pなんですが、良くある双子とかではなく、彼氏が、怪しい薬で二人に分かれてしまって二人から求められる話。主人公も可愛いしキュンキュンします。
by /hina- 0
二人の彼なのに、同じ彼。あり得ない設定、ストーリーのはずなのに、これはこれで最高。本当に凄く良かったです。
本当に密色でした!
占い師さんからもらった薬で 彼がふたつの人格で分裂? ふたりの彼と同棲暮らしのお話し
絵が綺麗で読み安いし 内容も面白く エロスも有り 無事解決して完結しているので 安心して読めます。
ふたりの彼が居るので当然? 3Pになってしまうけど ソフトのエロスでドキドキしました。
ふたりの彼氏さんに溺愛されて羨ましい内容でした。by 黄色いハンカチ- 2
なかなか
予想外の展開からのスタートだったけど、まあまあ面白いです。絵が綺麗で、主人公もかっこよかったなぁ💕彼女も可愛いし🎵
( *´艸`)
はじめは3人っ!?って思いましたが彼氏が分裂するのは新しいなぁと思いました笑
マンガならではの設定だなと思います!楽しんで読めました!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし読みやすかったです。
双子でもなく本人が二人になったって展開って珍しいかも。ラストが気になりすぎたからか少しあっという間にな印象も
でも面白かったです。by どーんん- 0
こんなイケメン2人に囲まれたすぎて羨ましすぎる。少し弱いけど強引で、強引なくせに優しくてずるいの塊です。
絵が綺麗で、話もさくさく進むので良かったです(^_^)3Pのシーンが多くてドキドキしながら読んじゃいました。