【ネタバレあり】【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~のレビューと感想(3ページ目)
絵は綺麗だし読みやすかったです。
双子でもなく本人が二人になったって展開って珍しいかも。ラストが気になりすぎたからか少しあっという間にな印象も
でも面白かったです。by どーんん- 0
絵が綺麗で、話もさくさく進むので良かったです(^_^)3Pのシーンが多くてドキドキしながら読んじゃいました。
なんだか不思議な設定。
双子ってのは良くあるけどナゼか彼氏の分身が登場!?
まだ途中までしか見てないので続きが気になる…by 匿名希望- 0
基本的に3Pは地雷なんですがこれは、ヒーローが同一人物なので読めました!ヒロインのどっち付かずなとこにやきもきするひともいるかもですが、結構ファンタジーな部分が多いので寛容になれます😌
by ぽんなで- 0
最後まで読んでみて
ある日突然、彼氏が分裂した話。
浮気的な3Pじゃないから正統派でいやらしい事をしてるのを楽しめてその点いいかも。
話がうまく行き過ぎてるけどハッピーエンドで楽しめて見られたので良かったと思う。by 匿名希望- 0
なるほど
なんかこういうのって性格真逆な
ドッペルがでてきて〜
髪型がちょっと違くてみたいなイメージなんですけどこれは
もう影分身レベルですね!!!
というか初体験で3Pは強者ですな〜ん
まだしっかり見れてないんですけども( ̄∀ ̄)by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛くて良かったです。
3Pですが、同一人物ということで、抵抗感は低めでした。
愛されエッチが一番です。by 匿名希望- 0
ジャケ買い^_^
表紙が可愛かったので、ジャケ買いです!
内容も、これまでに読んだことのないような意外な内容で、ちょっとびっくりしました。
絵が繊細で裏切らず綺麗です。
エロシーン満載です。
まだ読み途中なので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵も…
私好みでキレイ!話も今までにない感じで、新鮮でした。ホントならタブーかな?って思うけど、同じ人なら罪悪感も少ないですよね!?
絵が可愛いですね!エロシーンも濃厚で良かったです。会社の上司?はもっと話に絡んでくるかと思ったらそうでもなく…拍子抜けでした。