みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ガッカリな終わりかた
1番よかったのは試し読みです。
絵が綺麗だから購入してみたら、最後、へ?って終わり方です。
これからって時に終わっちゃって、何だか騙された気分になるのは私だけじゃないはず。- 0
正直わからない
絵が綺麗だったのと無料の内容が面白そうだったので購入したのですが、、
正直展開がかなり早いですし、最後もよくわからないまま終わってしまってます。by 匿名希望- 0
ストーリーは
ありきたりだが、絵が上手い❗身体の柔らかな動きが最高にエロかった‼️まだ話が少ないからこれからよみたい‼️
うーん、、
なんか、ノーベル系ゲームしゅうがするな、とは思ってたんですが、これはおかねを出してまで、読むものではないかな?
普通に無料で読めちゃいそう。ポイントかえせ感があるのはさすがにいいすぎかな、、?物足りないですby 匿名希望- 0
設定に多少無理があるように思えましたが、面白かったです
内容の速度が早めだったので頭がついていかないことが何度かありました。by 匿名希望- 0
キレイな絵
絵は綺麗なんですが内容が余りにも薄くて雑で早すぎる展開。ラストもえっ?それで終わり?と消化不良で終わります。評価低めにするしかありません。
by たくえつの卓- 0
展開がとても面白い感じの作品でした。どんどん読み進めていきたいと思います。好きな作品です。読んでもらいたい。
イケメン!
無料お試し読みして購入しました。自分の手違いで自分自身をオークションに出品してしまう主人公。ドジっぷりに思わず購入してしまった
3話で完結なので読みやすいです!
ストーリー設定も面白くて
私もイケメン二人に思われたい!って
思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
うん??
なんだか拍子抜け😓💦
三人でどうなるのかなぁーと思いしかも3話で短編だったので読んだら、楽しみなHシーンも大した事なく、とにかく残念でした。by 匿名希望- 0