みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は良いけど...

お試しを読んで、購入しました!
    絵が好きだなと思ったのと、エロいのも良くてドキドキしながら読みましたが...ラストで結局どちらの王子を選んだのかよくわからないまま終わりました...。話が中途半端な気がするし、続きが気になるなってことで、星は二つにしました。

表紙買いです。
    最初に試し読みをして買いましたが、思ってたのより話の展開が早くて???ってなった部分が結構ありました。絵は綺麗なのに、正直勿体ないなと。最後も中途半端過ぎるので、もう少し進展した所で終わって欲しかったなと。絵での魅せ方が凄い良い分残念でした。

by Ubub

作家さん買いです。絵が綺麗で大好きなんですが、これは消化不良です。短編としても短すぎる。どっちも選んで?それから?続きが気になるのに、え?終わり?ってなってしまいました。続編希望します!

イケメン

イケメン&プリンス!?
    まだ、無料分しか読んでませんが、是非購入したい。
    絵も綺麗で、自分をオークションに出品するなんて 面白そうです!
    また、購入したらレビューします。

お試し

してみたけど、短編過ぎて内容がブッ飛び過ぎ。
    2人のイケメン王子様に攻められるって〜
    羨ましい過ぎなのに、結局、内容ないまま…。
    設定とかは面白そうなのに、もう少し丁寧な心理描写も入れて
    ストーリー展開してもらえたら…って感じ。

よかった!

ホントはもっと見たかったです!
    でも自分をオークションにだしたゃうのはびっくりしました!(笑)
    英語で書いてたならスルーしたらよかったのにって思っちゃいました!(笑)

え。。。

すっごく中途半端に終わった。。買ってまで読まなければよかったー。。3話しかないのに、同じシーンが出てくるし、残念な内容。

途中はめちゃくちゃエロいのに、なんなん?最後のあれは。
    まぢで中途半端過ぎて、がっかりです。
    最後にどっちを選ぶのかどっちも選ぶのか、そして、そのあとどーなるのか。
    そこが気になりませんか?
    出来ることなら続きかいてください。

こんなことってある??でもあり得なさすぎておかしいよねって思いながら絵が好みで読んでしまいました。最後どっちとしたのか私にはわかりませんでした。読解力がなくてすみません

えぇ!!

もっと最後までちゃんとみたかった😵寸止めで消化不良😣続きを描いて下さい!絵もきれいで、見入ってたのに😵三人に戯れるところ見たかったです!!