みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。顔にアザ…女の子だし気にしない訳無いですよね💧
先生と彼女は、これからどうなるのか?
無料分だけでは、全然分からないので、ポイントたまったら読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が底抜けに明るいなと思いましたが、コンプレックスは確かに根付いているのですね。先生が持つ障害も、色々考えさせられます。
始まりが独特。
誰でもコンプレックスはあります。自分の顔が好きな人は限られる。主人公と担任がここからどうなっていくのか、気になります。
無料分だけ読みました。アザのある女子高生と顔の判別がつかない先生。なかなかない設定だと思いました。これから恋愛に発展するのかな?続きが気になります。
面白い。
ただの教師と生徒の恋愛ものじゃないです。ストーリーに惹き込まれてどんどん読んでしまいました。続きが早く見たいです。
無料分3話読み、面白いなと思いました。コンプレックスのお話しですが、なかなかヒロインの奥深い気持ちまで描かれています。先生の相貌失認も興味深い内容です。続きはこのまま読みたいです。
主人公が、どんどんキズついていおはなしかな?と思いましたが、そうでもないようなので、続きを読んでみようと思いました。
見えるコンプレックスと目に見えない障害❔女の子にとっての顔に生まれつきアザがあるて凄く辛いと思う、主人公がこの先どんな人生を送っていくのか?続きが気になります
新しいタイプのラブストーリー
タイトルと絵に惹かれて、無料分だけ読んでみました。
顔に生まれつき痣がありコンプレックスを抱えた主人公と、また別のコンプレックスを抱えた教師とのラブストーリーです。
特殊な病が鍵になるラブストーリーというところが新感覚でした。by 匿名希望- 0
試し読みしました。実は私にも、生まれつき左目の下に赤いアザがあり、主人公の女の子の気持ちがすごく分かります。とても気になる作品です。