みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

コンプレックス
コンプレックスって誰にもあるけど、顔のあざのことをコンプレックスに感じさせない先生の病気の方が気になりました。それでも先生やって、頑張ってる姿に惹かれますね。
主人公が、どんどんキズついていおはなしかな?と思いましたが、そうでもないようなので、続きを読んでみようと思いました。
どんな内容か気になって無料分だけ読みましたが、今まで読んだことのない本で、生まれつきの病気のこととか興味深かったです。
ふれる
絵とタイトルが気になって読んでみました。コンプレックスは誰にでもあって、それをどう受け止めるか。話さないとわからない事もある。このお話で心に寄り添う事が大切だなと思いました。
リアル
リアルな話です。顔に青い痣。人の顔が見分けられない。。世の中にはいますけど、身近に二人。。はさすがにないですね。二人が上手くいくとイーナ。
ついつい読み進んでしまった!
コンプレックスのある生徒と先生、サラッとした対応の先生が何だかキュンキュンしました。顔が分からないって、どんな気持ちなんだろう・・・いつか、2人が打ち解けて恋愛になっていくのでしょうか・・・気になります!
新しいタイプの漫画かも。
顔が綺麗だけどかなり大きなコンプレックスがあって、周りが気を使うのも申し訳ないから強がってるみたいな、主人公の気持ちがよく分かる。
相貌視認の先生じゃなくて、普通の同級生の男の子との恋愛マンガの方が面白い気もする。
コンプレックスが渋滞している。by BLACK★BLACK-