みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料だけ
無料分だけ読みました。顔にアザ…女の子だし気にしない訳無いですよね💧
先生と彼女は、これからどうなるのか?
無料分だけでは、全然分からないので、ポイントたまったら読みたいです。by 匿名希望-
見えるコンプレックスと目に見えない障害❔女の子にとっての顔に生まれつきアザがあるて凄く辛いと思う、主人公がこの先どんな人生を送っていくのか?続きが気になります
新しいタイプのラブストーリー
タイトルと絵に惹かれて、無料分だけ読んでみました。
顔に生まれつき痣がありコンプレックスを抱えた主人公と、また別のコンプレックスを抱えた教師とのラブストーリーです。
特殊な病が鍵になるラブストーリーというところが新感覚でした。by 匿名希望-
青に、ふれる。
切実な物語だなぁと思いました。気にしないように、生きてきた主人公の誰にも分からない気持ちと担任の顔が識別できない障がい。人には、見える悩みと見えない悩みがそれぞれにあり、それが人生なんだと深く考えさせられました。
見てみます
タイトルと表紙絵から気になって無料分みてみました。絵が綺麗ですね。扱うテーマがやや重いですがこういうのは好きです。ポイント追加して読んでみます。
見た目なんて関係ないと思う!
でも本人は気にしますよね(;´д`)
気持ちが分かればと思い読んでみたいと思います!!by 匿名希望-
まずイラストが好きで読んでしまいます。
それとコンプレックスが自分の姿と重なって気になってしまう作品です。
乗り越えて幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
内容と絵に惹かれて読みました。無料分だけ読んだらハマりました。コンプレックス同士の話で、自分も共感出来るところが多々あり、続きが気になります。ポイントが貯まったら読みたいです。
面白かったです
普通の漫画かと思いきや…中々奥の深い話でした。
相貌失認って勿論知られてなくて誤解も多いけどそれがストーリーの核となっていて読みごたえがありました。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って無料読んでみると内容は意外に重かったです。顔のあざはレーザーとかで今の時代治るのにとか現実的なことを考えてました。笑
でも教師が顔を識別できずに続けるってよっぽどの覚悟だな。恋愛に発展するの楽しみ♪by 匿名希望-