みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白い!
もっと超現象的な力のことかと思いきや、論理的思考で現実的な力で事実を見極める女の子。面白いです!
めちゃくちゃ引き込まれます!
久しぶりにこんなにハマる漫画に出会いました!物語や登場人物の魅力に引き込まれて行き貯めていたポイントをどんどん使ってしまってます!怖いけど、気になるって感じで中毒性があります!まだ,途中ですが本当に彼が犯人なんだろうか…?深読みしすぎ…?笑笑 めちゃくちゃハマってます!笑笑 けど,こんな女子高生いたらかわいいけど,いろいろ見破られそうで怖いなぁΣ(-᷅_-᷄๑)笑笑
by いわりんぎ- 0
ドキドキ
猟奇的な事件発生~!!
捜査するのは、目の見えない主人公
不思議なチカラ?感覚?
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。猟奇事件の解決をするのは警察組織の人間ではなく、視覚に障害を持つ美しい少女。刑事である兄から、事件解決の為、協力を頼まれ数々の猟奇事件を解決しています。
続きが気になってついつい読み進めてしまいます。女の子の能力に惹き込まれて、時間があっというまです。
気になる
面白いストーリー設定で気になります!
続きが気になりどんどん読めそうだなと思いました!絵も綺麗でよいです♡by 匿名希望- 0
表紙の絵からだと、あまり読む気がしませんでした。
ですが、無料試し読みをしてみたらとても面白かったです。by 匿名希望- 0
表紙
表紙のイラストがとっても興味を惹かれる感じのイラストで、ずっと気になってて読んでみたい作品だなと思ってました
めっちゃおもしろそう!無料分一気に読みました!続きが気になります。
海外ドラマメンタリストのジェーンみたいな感じがします。by 匿名希望- 0
一話だけ読みました。
エグいものや霊的なのは苦手ですがレビューが良かったので試し読みしました。
読み慣れてないジャンルなのでドキドキしましたが一話読めたのでレビュー参考に続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0