みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~

読み続けてしまう

どんどん引き込まれて、気付けばコースを変更してしまった。
    設定的に無理はあっても、そこは漫画の世界だけど、更にその中に別の世界があり…
    とりあえず月が変わって続きが読めるようになる日が待ち遠しい。

無料分だけですけど

おもしろいしポイント貯まったらまた読みたいなって思います!それか毎日無料に入ってくれたら続きもう少し読めるのになぁ…

面白いです

絵も綺麗で見やすい、犯人が解ってからもドキドキする展開があって、課金するつもりなかったのに、課金して出てるもの全て読んでしまいました。( ̄▽ ̄;) 意味が解らないと思ってたことがやったと今スッキリして良かった。もう少しページ数多いといいなぁと思います。

惹き込まれる

残酷な描写が多いですが、心眼を使う女の子をはじめ、絵がとても綺麗です!私的に1番怖かったのは、妊婦の回です。

面白い!

ストーリーが面白いです。
    視覚障害者がたくさんの情報を精査して予測していくところが、説明的ではあるけどなるほどな推理に感心します。

面白いです

どんな内容なのか全く知らず無料分で読ませていただきました。
    1話から衝撃的だけど。続きが気になるしどんどん読みたくなりました。これからの展開が楽しみです。

by pann

無料分だけ読みました。内容は猟奇的なものでそれを解決するのが見てて面白いです。
    これからじっくり読もうと思います。

by hana107

絵はきれいで今風な感じです。ストーリーも凝っていて作者の頭の良さがわかります。登場人物のキャラクターも面白いです。

小説になぞらえた連続事件

目が見えない少女が、超研ぎ澄まされた音からの情報と、頭脳を糧に事件の真相を追う新感覚ミステリー。
    読み途中ですが、犯人が分かり、もう終わりそうかと思いきや、犯人なかなかつかまらず、まだまだラストまでは波乱がありそうです。

無料を読みました。サスペンス好きなので続きが凄く気になります。目が見えない女の子ですが感覚が鋭すぎる💦怖いくらいです💦!