みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いです
ミステリーとかサスペンス好きには、おすすめです!!特殊能力とは、違うようですが、色々と当てているのをみると特殊能力と言えると思います!!
気になる…
まだ10話までしか読んでいないので、まだまだこれからだと思うけど、結構引き込まれて一気に読んでしまいました。
警察の裏には、本当にああいう存在の子がいそうな気さえします。by 匿名希望-
久しぶりに
ワクワクする漫画に出会いました!
見えないからこそ見えるものがある
とっても深いセリフだと思いましたby 匿名希望-
頭使う
すごく頭使う漫画だと思ってしまいました。
目が見えると言うだけで、これだけ多くのものが固定観念になっているのかと思うと
本当に不思議ですね。by TAKI13-
まだ途中ですが絵がきれいで好きです。その分、死体のリアリティも高く少し目をそらしたくなる部分もありますがそれくらいでないとこうゆう系は面白くないですね。
続き気になる
視力障がいの女子高生が難事件を解決していく。視力に左右されないからこその、普通の人が気づかない微妙なニュアンスから推理。続きが気になる。
もっと無料分が欲しいー!!
初っ端からめちゃくちゃ惹かれる猟奇的殺○から始まります。これ、ドラマ化したら面白そうby 匿名希望-
ストーリー的にはツボで無料分をみてハマりました。
結構話数があるのでちょびちょび買いたししてます。ポイント追加しようかな‥by 匿名希望-
凄いね~
おもしろい。
ストーリーは残虐だけども
視覚障害をもつレイミの集中力や第六感?
鋭いしおもしろい❗
健常者の私には不思議な世界
どんな終わり方するのか、最後まで読み続けたい‼️by チビもも子-
なかなかに怖かったです。異能力をもつ女の力を借りながら操作を進めるストーリーはありがちですが絵がおそろしいです。