【ネタバレあり】ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~のレビューと感想(19ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
事件ものは当たり外れがあって、中々おもしろいものに出会えませんが、推理していく主人公が女の子というのも新しい。
by ゆり子さま- 2
面白い!
グロいのが苦手な方は、1話め注意です!
バラバラ死体が結構、しっかりとした描写です。
視覚障害を持つ主人公が特殊な推理を重ねていくお話です。サスペンスが好きな方にはオススメ!by 匿名希望- 2
設定よし!
設定がおもしろい!
次話が気になってドンドン読み進めちゃう!
グロいシーンもあるから
苦手な人は苦手なのかもしれない。。。
個人的には一押しマンガのひとつです!!by 匿名希望- 2
推理ものが好きなので、この漫画は面白いです。
目が見えない女の子が、その他の感覚を研ぎ澄まし、事件を解決に導いていく話しです。
早く続きが出ないか楽しみにしてます。by 匿名希望- 2
目が見えない美少女とさつ人きとの事件解決へと奮闘する話。この美少女は目が見えない分聴力などが異常に敏感です。
おもしろい!
エロさでごまかすタイプのやつと思ったけど、話がちゃんとミステリーで引き込まれる!
絵が綺麗なだけに犯行現場のシーンとか夜中に読むとちょっとぞくっとする。
連続で買いまくってポイント使い果たした笑by ぎゃーず- 4
いきなりパンチの効いた始まりかたでした。この後の展開が気になりました。猟奇的な事件がどう解決に向かうのか。。。
今出ているところまで一気読みしました。サイコキラーものが好きな方は、おもしろいんじゃないかと思います。絵もキレイで読みやすいですが、最初からエグい死体が出て来るので苦手な方はご注意を。
犯人が‼
犯人がとっくに登場してたんですよ!!
小説のシーンで!!
なかなかお目にかかったことがない漫画です!!by 匿名希望- 0
面白い!!
表紙のインパクト!!つい読んでしまった!初っ端からサイコな死体で心を掴まれました。続きがきになるっっ!
by あめみやゆずは- 0