みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵も綺麗で、どんどん引き込まれました!
事件ものは色々見ましたが、もしかしたら何らかの理由である感覚が普通より研ぎ澄まされてる人はまだまだいるのかも、と思えます!by 匿名希望-
続きが気になる!
他のレビューにも書いてありましたが、結構グロいです。グロいの苦手な人は要注意です。ただ、話しがかなり面白い!無料分は読み終えてしまったので続き購入したいと思う
無料分だけとりあえず読んでみましたが面白い!
推理ものだけど、今までとちょっと違っていて、特殊能力とかではないけど、目が見えない分研ぎ澄まされている感覚は、ある意味では特殊な能力と言えると思う。淡々と推理が進んでいくので読み飽きなそう
表紙だとクールな女子高生に見えたけど、可愛らしい女の子なので読みやすいのかもby 匿名希望-
続きがきになる
心眼少女の話なので難しい話なのかな?と思ったが読みやすくて続きが気になります!これからの展開を読みたい!
by くりすま-
無料で
読んでいますが面白いです。
ただ最近1話が短い気がします
もう少しお安ければいいなと思っています。
でも続きはみますby 匿名希望-
絵がキレイ
内容うんぬんより、絵に惹かれ無料分からスタートしましたが、案の定、どハマりしてしまいました(笑)また課金です。。。
とりあえず無料分だけですが、
目が見えない少女が、その研ぎ澄まされた感覚を使い、様々なモノを推理する所が、見どころですね。見えていたなら気が付かない、なるほど~と納得させられるところもありました。by 匿名希望-
こわいです(T-T)
ストーリーはとても面白くて引き込まれます。絵が綺麗なのですが、ちょっとグロ…。
なので、見たいのと見たくないのと、両方の気持ちがありますが、1話ずつ読み進めてみたい作品です。-
グロい部分はモザイク処理してあるので、意外にこわくなく読めます。
キャラが明るいので後に引きずらないし、絵も綺麗。by 匿名希望-
話の構成
最近、このような話が多いですね。
ついつい見ちゃいますが。
絵もきれいで話の構成もいいです。
少しグロい部分もあり
夜一人で見てたら少し怖いですが
続きが気になりますby さやたそな-