みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分を読みました。
もともと猟奇的なものが大好きな私はもう続きが読みたくて仕方ないです。
無料分だけで止めるつもりが無理そうです。
本格的なストーリーに引き込まれてしまいました。by きごま-
現在配信されてる分は読みました!課金が止まりません!絵柄も綺麗でストーリーもわかりやすい。おすすめです!
by セブンルール-
ヒーロインの女の子がかっこよすぎて
盲目の少女がかっこ良すぎて、読まずには居られない。
ハンディキャップが逆に超越した能力になって頭脳明晰な推理に引き込まれます。by SYH1111-
おもしろいです!
グロいところもありますが、ストーリーがしっかりしていて続きが気になります。
早く続きが読みたくてたまりません‼️by 匿名希望-
刑事もの大好き ミステリー大好き
特殊能力で事件追う
まとめて読みたい作品なのでポイントがあるときに読むのをオススメby 匿名希望-
止められなかった、、、
無料分だけ読むつもりでいたのですが、、。
無料分を読み終える頃には、我慢ができなくなっていて、1話また1話と、、、。
気がつけば、配信分すべて購入してましたw
早く、続きをお願い!!by ぽぉおん-
続きに期待!!
盲目の少女が凄いお話し。目が見えないって、こんなことも分かるの⁈ってくらい凄い!!事件の謎も気になるので、もう少し読んでみようかな、と思いました。
絵も綺麗で見やすいですが、男の人の顔が総じて長めなのが気になりました。お兄ちゃん、折角カッコいいのにby allforyou-
めちゃくちゃ面白いです!!とにかく続きが気になるし、見ていてハラハラドキドキします!!これは課金して読む価値ありだと思います。
面白いです
ミステリーとかサスペンス好きには、おすすめです!!特殊能力とは、違うようですが、色々と当てているのをみると特殊能力と言えると思います!!
久しぶりに
ワクワクする漫画に出会いました!
見えないからこそ見えるものがある
とっても深いセリフだと思いましたby 匿名希望-