みんなのレビューと感想「8人の戦士」(ネタバレ非表示)

おもしろい☆

媚の凶刃など好きで、作者さん買いでした!画力は変わらず抜群♪目のつけどころ!?アイデアも楽しいお話でした!
    各部族の代表が力を示すべく射○させることを競いあうお話。恋愛感情が伴わないため、一見性的な行為でもエロチックさは感じられず、ギャグ要素が強いこともあり、正直ストーリーの深まりは感じられませんでした(多少、恋愛の絡みも出てきますが、ほんの少しなので)。
    せっかくの画力なので、愛のある絡みでぐっとくるようなお話が読みたい作家さんです。
    今後の続編で、例えば各々の恋愛模様が描かれるなど、深まることを期待しています。

『媚びの凶刃』ではまってからの作者買いです。ん?なんだこれは(笑)?おもいっきりギャグ要素全開です。絵は綺麗で、ストーリーもしっかりはしているのですが、私のように、『媚の~』ではまった方には、合わないというか、少しびっくりするかもしれません。ついつい読み進めてしまいましたが、読み返すことは無いかな?重いお話し読んだ後の息抜き的に読むのには良いかもしれません。

(笑)

基本、ギャグ系です。キャラを理解するには最初~最後まで順番に読むのをオススメ。飛ばし読みして?が発生した私は、結局最初から順番に読み直しでした(笑)

by 橘 葵

笑えておもしろい

バトルものかなぁと思いながら、読み始めたけど、結構えろくて笑えるし最高でした

絵柄も好きです、すごく!

笑えるエロ

笑えるのにエロさもちゃんとある不思議な作品。設定も絵も力強くしっかりしてて安定感あるのにクスッとしてしまう。説明が長いので読むのは疲れる部分もあるけど、いろんなキャラがいて全体的には面白いと思う。

作者買いだけど

ギャグ感強くない?
    せっかくのエロさも、肉体美も入って来ないんだけど( ꒪⌓꒪)
    説明読んで、特殊設定だなーとは思ったけど特殊過ぎて何か違う感強い。
    8人もいてサクサク戦ってくので、誰が誰で、誰が受攻でって混乱もしちゃいました。

作者さん押しで
    試し読みから始めましたが
    内容はギャグ強め
    エロ要素もありますが私は苦手でした
    絵は綺麗でした

不思議な世界観

ハマる方にはハマるんだと思いますw
    独特ですね、BLの世界って奥が深いんだなって思いました。
    この独特な設定を、表現して描き上げちゃうこの作者さまもスゴいなって。

全然

この作者は好きなんだけど、この作品はぶっ飛びすぎてて何が何だかよくわからない。でも、絵はカッコ良いし、なんとか読んでみようと思ってる。

設定がとえも奇抜で面白い!!!
    そこで戦うのかぁーとかおしりを向けての挨拶は斬新だなぁーとか面白い内容のものばかり!!
    今後どうなるのかが楽しみです仕方ありません!!!