みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
よくある芸能界の汚い部分のお話しかなあ。
レッスン料をだましとられたり、枕営業を求められたり。果てはAV。
この作者さんの作品をいくつか読みましたが、どれも浅はかで幸薄い女性の話で、暗い気持ちになりますね。by 匿名希望-
この業界のことよく知らないのですが、他の方のレビュー見てるとリアルだなって言うのが多く試し読みしました。ただ続きは読もうとは思いません。
頭弱すぎでは
いやいや撮影会でパンツ脱ぐとかありえないでしょ。
監督もどういう作品撮ってる人か調べるでしょ。
こんなのばっかりじゃないと思うけどなあ。単にこの人が業界甘く見すぎなのと下調べしなさ過ぎ。
すぐ股開くの何なの。同情できない。by かぐろん-
可哀想。。。
ポレポレ美さんの嫁日記からたどり着いて無料分4話まで読みました。芸能界ってホント闇。。。日の当たる場所はほんのひと握りで影の部分が多く、その影ではこんな人たちがたくさんいるのかなぁと思いました。でも勉強になるかも!女の子はさわりだけでも読んでみるといいと思いました。
by komai-
こういう実体験のようなものは割と好きなのだが、こういうのに限ってイラストがおざなりな感じがいやです…だったら活字でよい。
なんの夢や覚悟があって上京したんだろうか。簡単に流されていきますね。ふわっとした主人公、こんな感じの人いそうでいないから、こんな世界もあんのかなーって思っちゃうのかも。
読んでいて辛い。読むのに勇気がいるけど、こういった子達は一定数いると思うので、この作品が救済になればいいと思う。芸能界に入って、ちやほやされるのが夢だったのかな。
by サルジュ-
内容が
内容がなかなか掴めなくて絵が好みじゃなくてなかなか読むのに進みませんでした。
題名をもう少し気になる感じにするといいかなぁとか思いましたby 匿名希望-
絵の好き嫌いはあると思います。
田舎から出てきて声をかけられるとこんな感じなのでしょうか……
そりゃ、売れている芸能人は最初から守られてますよね。
こういうことが普段仮当たり前に起きているなら、怖いなぁと思いました。by 匿名希望-
今は無料版だけ読んでの感想です。
ポレポレ美さんの他の作品も見させて頂いていて、他の作品も気になったので読んでみました。無料版の四話までなのでまだ今後も読みたいかは分からないです。上京してきて、売れてない監督に体を売って、激しめの写真などにも手を出すとか、こんな世界がありそうだなという感じをリアルに描いてくれている。