みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
気になる
結局ラストはどうなるのだろうか。本当にこんな子がいるんだろうな、と思ったら世の中って辛い……救われますように
何かリアルだった
読むと何か怖くなってきた。
人間が1番怖いよねby 匿名希望-
怖い
試し読みをしましたが、リアルすぎてこわあです。本当にこうゆうの芸能界では当たり前にありそうですよね。
by ほo-
確かに
あるネタだけど、主人公はちょっとあさはか過ぎかなぁーと感じました。さすがに5日じゃあ脱がないよねって!でも、この先どんな泥沼にはまってしまうかドキドキしながら読んでみます、、
最初ポレさんの体験談かと思ってビックリしましたが、ちゃんと原案の人がいた!!
芸能界は性サービスありきの世界なんだと思う。by えいじぇー-
きになる
やっぱりどの世界も枕はあるのか。主人公の成長が気になりました。親御様はどう思うやら〜。機会があればまた読みます。
なくならないかな?
夢に向かって頑張る女の子を食い物にする大人、いなくならないかなぁ。
いつの時代もあるものですね。某アイドルグループもそんなの当たり前なんだろうか。by 匿名希望-
みていると、心配になる女の子で間違えてるよって教えてあげたくなります。
これから先どーなるのか気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ぎゃー
本当にあります、こういう話。私は途中で気付いて離脱したけど、本当この人達に罪悪感ってないのかな…滅んでほしい
by すもみ-
ハラハラ
無料お試しで読んでみましたら、なかなかなドキドキハラハラストーリー。おすすめはできますね。ただし、この先の話はだいたい想像がつくのでこれ以上購入しないかな