みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
怖い世界
芸能界って全てではないけど、こういうことがあるのも事実なんでしょうね。芸能人になりたいと思ってる人の参考書になればいいですね
あいどるの世界
ってこんな感じなのかな?全然知らないだけに、
興味しんしんだけど、辛いかもねー。本当にすれすれで頑張る感じですねby 匿名希望-
ビミョーな内容でした。
んー現実こんなもんなのかなーと思ったけど、よくわかりませんね。
どうしてこんなしょうもない漫画を書こうと思ったのか不思議。by 匿名希望-
軽い
内容はディープですが、絵柄がかわいらしいので、重くないです。サクサクと読んじゃいましたが課金してまでは読まないかな。無料分迄ですね。
こんな子ばっかりなんだろうなーと思って読んでます。絵が上手じゃないから淡々と読めます。でも女の子ももう少し考えなよ!て思います。
凄く、自分を美化してますが、、
脱ぐ脱がないは、自分出決めれるお年のはず。
芸能界を生き抜く為に自分は体張ってるアピールは、いりません。by 匿名希望-
若い女の子があまり世間を知らないのをいいことに無垢な女の子の夢を餌に汚い大人の欲望の餌食にしようとするところは腹が立ちました。
東京はこわいところ
芸能界や華々しい世界を夢見てフワフワ東京にやってくる女の子に見てほしい。馬鹿は食い物にされるから、疑い深く賢く生きないと自分が傷つくと思い知らされる内容でした。
話が進まなくて
話の進展がなくてあまり面白くない。
業界はこんな感じなのかと最初は面白かったけど徐々にマンネリな感じで他のコミックを読むようになってしまった。by 匿名希望-
怖い世界
田舎から芸能界に憧れ悪い大人たちに消費される女の子の話です。実際にありそうな話で、結構ハードですが、絵がポップ?なので、あまり重く見えません。こういう地元で可愛いってちやほやされる子は東京行くんじゃなくて、そのまま地元でちやほやされるのが一番幸せだと思う…
by たたたたん-