みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

本当にこんなことあるのかな?って思ったけど、事実なら参考になると思う。まともな事務所なら無いと思うけど、無名な事務所なら親と行くとか誰かを連れて行くとか。
    絵は逆っぽくて読みやすいです。

成り行き

夢を見る若者の足元につけこむ中年が腹ただしいけれども、手口がうまいから少しずつ口車に乗ってしまい、気がついたら、ということになるのが少し理解でした。

ヤバいなー

自分も街でモデルやんない?って声かけられたことあるけど、たぶんこういうことだったんだろうなと思う。
    わかっててもお金のために行くなら自己責任だけど、何も知らない人は注意してほしい。

生々しい

生々しいですが、ありそうな気がします。
    芸能人の若手、田舎から来た女の子が主人公の話。

エッチなことを要求されることが話のネタになってます。
    絵はそんなにキレイじゃないけど、生々しい話が面白いです。

無料ぶんのみ

無料のみ読みました。最初は田舎から上京してきたアイドルやタレントを目指している、ボンビー●ールのような内容ですが、仕事を貰う為に、どんどんと過激な要求を押し付けられてしまいます。これは実話?ストーリーの中に前●敦子もやっていただとか書いてあるので現実味はややありますが…課金してまで読みたいとは思えないです。

衝撃的な題名にびっくりして、思わずよんでしまった漫画です。こういう世界もあるんだなと思いながら読み進めています。

うわぁーホントに芸能界ってこんなとこなの!!
    怖すぎる。
    絵が好みではないけど、内容が内容だけに楽に読めたのは良かった。

絵柄が

絵柄があまりえろくグロくないから苦手な人でも読めてしまう作品かもしれない。本当にこんな内容なのかな……

レッスン料15万で「あぁ…」と思いました(><)
    でも現実にはこんなこといっぱいあるんでしょうね。枕もそうだし風俗勤務とか…ね。内容が内容だけに絵のコミカルさがちょうど良かったです。

こわい

子供がいるので、おや目線で読みました。
    実話なのかは分かりませんが、子供がタレントになりたいなんて言い出したら、なにが何でもやめさせます。
    まだ無垢の少女に心の傷をつけて取り返しのつなかい状態になってしまうなんて、、。