みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
下手かな
こういう系の人ってどうしてみんな絵が下手なのかなって思いました。ただそれだけ。先が気にならないので無料分のみ。
正直。。
アイドルを目指す、主人公の気持ちはわからなくないけど、すぐにやってしまう。脱いでしまう。。。確かに被害者かもだけど、もう少し考えてって思ってしまう。
なんか
なんか悲しくて虚しくなる漫画
そして現実にもあるんやろなー。。って
漫画だからいいけど
現実を考えたらつらい。by 匿名希望-
良く聞く話ですが、これを読むと本当に有りそうな気がしてきます。重い話なのですが、比較的あっさりした絵で書いてあるので暗い感じにはなっていません。それが救いかな。
どこまで本当なのかはわからないけれど
、実際こういう世界なのかなと思いました。無料分のみですが興味深かったです。by 匿名希望-
残念
主人公がおバカな女の子。ちょっとエッチな内容なのかなーと思って読んでみたけど絵がうまくないのでエロ要素なし。この先どうなっていくか大体想像できるから課金もしない。
内容はすごく気になるのですが、絵がいまいち好きになれないので、購入は検討中です。この主人公はもっと自分を大切にしたほうがいいと思う。
このマンガのような世界、本当にあるんだろうか、芸能界ってこういうことの繰り返しなんだろうかと悲しくなる内容で、主人公も自分を安くしてしまっているなと思いました。
流され過ぎ
文句言いながら結局色々やっててなんだかなあと思います。
だったらさっぱり割りきってやってる子の方が応援したくなる。by 匿名希望-
芸能界の闇
芸能界の闇が見れたような気がします。
皆必死な思いで働いているのだなと思いました。by 匿名希望-