みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
知らない世界
自分では全く経験のない人生を歩まれていて、半分羨ましいような気持ちもしながら読みました。
主人公は嫌々ながらも、芸能界はそういうところなのかなという知らない面も知れて、面白く読ませていただきました。by 匿名希望-
イマドキのアイドルはどんなゲスなことやらされても、とりあえずアイドルということになってますよね。
これが実話なのか知らないけれど、芸能界は怖いなと改めておもいました。by 匿名希望-
こういう、親しみの持てる絵で、現実に身近に潜む悪い話を読めるのは大事だなと思います。若い子や題名にぎくっとくる人は冷静に読むべき。
無料分のみ。
こういう世界、というかこうでもしなきゃ周りよりも突出するのって、よほどじゃないと難しいんでしょうね。
課金してまでは読まなくてもいいかなーと思いました。by 匿名希望-
がんばれ女の子
憧れの世界でがんばる女の子が、どうか、しあわせになりますように。大事にされますようにと、祈らずにはいられない。
んー
リアルにこういう世界があるのかと思うくらいの内容ですね。
見ていてツライ気持ちになりました。こんな世界なくなれば良いのに、by 匿名希望-
痛々しい
主人公が迷走してどんどんつけこまれる様子が痛々しい
絵もあまりすきなタイプつなはないので、無料フライングで終了します。by 匿名希望-
こんなことされました!被害者です!みたいな感じで描かれていますがこの方にも責任はあるんじゃないのかな、、、、
他の方のレビューみて面白そうかなとのぞいてみましたがすみません。絵が苦手です。なので、内容があまり入ってきませんでした。
つい読んじゃう
これが夢を追って田舎から出てきた女の子のリアルなのかと思うと辛すぎる。
芸能界じゃなくても、こういう性に関する嫌なことってたくさんあるけどさ…by 匿名希望-