みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
プロ彼女〜の漫画も読みましたが、芸能界は、本当にこういう話ばかりなんだなと思いました。知り合いの子が芸能界に入ったと自慢してましたが、結局売れる事なく。きっとこんな感じだったのかもしれないと思いました。今は歌舞伎町で働いてます。
この作者さんの画風というか、スタイルが苦手なのかもしれません。なのでこれは個人の好き嫌いになると思います。私はダメでした。
田舎ものなので
好奇心で読みました。芸能人の夢と危険な罠にはまりそうなかんじが面白いです。主人公しっかりしろー!ただただ心配です。
短い
一話が短いのでもうちょい長くても良いかなと思いました。
結局、拒みもせずすぐに脱いじゃうんだ…と思いました。by 匿名希望-
なんか、キラキラした芸能界に思えるけど、ドロドロとド汚ない世界なんだろうなぁ そんなリアルなおはなしだあ
無料分のみ
まず、5日では無いよね?という突っ込みから入る漫画(笑)良くある枕話ですが本当にあるのかなぁ。素質はないけど芸能界目指してるだけあって容姿は良い子が集まってくるだろうから悪い人には入れ食い釣り堀状態でしょうね。私みたいな平凡な平民にはわからない世界ですが、そこまでして出たいテレビにそんなに価値があるのかなぁ…
なんてこった〜〜
自分の娘がこんな世界に入ったらとてつもなく心配だけど、でもこれ実話なんだよね、たぶん…。
絵は可愛くてコミカル。by 匿名希望-
キモい
やっぱりそうなんだろうなとは思うけど、こうなってしまうのかなぁ。こんなことくらいで、ここまでしないとだめなのかって思ってしまうけど、本人からしたらこんなことくらいではないんだろうな。
by さゃゃか-
ポレさんみつさん見つけた(笑)
映画館で冷たい視線で見ているポレミさんを見つけてちょっと笑っちゃいました。
アイドル業界は大変なんですね。。by 匿名希望-
やっぱり芸能界って怖いな。実際の事はわからないけど、こうやってアイドルになりたい女の子を食い物にする人っていっぱいいるんだろうな。
憧れの職業だけど、やっぱり1視聴者でいいと思う。by 匿名希望-