みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
あるんでしょうね〜
こういう話、本当にあるのでしょうね〜。わたしには縁もない世界ですが…
芸能人になるには、大変な世界なんだろうなと思わせる話です。実際ありそう。
もう少し絵が綺麗目の方が好みです。by 匿名希望-
夢見る夢子ちゃん
に是非読んでほしいですね。
世の中簡単な事ってないし、成功してる人の裏に山ほど夢破れ、人生すり減らした人たちがいるってことを。by まぁまぁりい-
芸能界のウラ、、
胡散臭い三流業界人が田舎者を食い物にすることとか、グラドルの枕営業とか、芸能事務所の悪どさとか、、読んでいて面白いです。
下層芸能人って大変そうですね。。by 匿名希望-
見た目だけじゃなくて、根性とか、運とか、コネとか必要なのに、簡単にアイドルとか目指しちゃう子があまり好きじゃない。考えなしだと思う。クラスや一般企業にいたらチヤホヤされるレベルくらいな人は、目指しちゃダメだと思う。
芸能界って
キラキラな面に憧れて入ろうとする子はほんとうに多いですよね。今、最前線にいる人は、実力以外にコネ、お金、枕とか、なんでもできる手段を投じているんだろうなと空恐ろしくなりました。
夢破れて辞める人がいるのもわかりますね、この世界by 匿名希望-
芸能界こわい、、、
でも全くこんなことがないとも思えないので一部こんなひどい世界もあるんだなと思いましたがいいby 匿名希望-
なんか
気持ちはなんとなくわからなくもないんだけど、主人公わがまますぎる気がする…。
私は芸能界のこと全然わからないけど、そのあたりはある程度覚悟の上じゃないとできない仕事なんじゃないかなぁと思っちゃう。by 匿名希望-
こわい
芸能界ってこんなかんじなのかなぁとこわいですね。ページ数がすくないのでポイント速攻なくなっていく。。涙
絵は上手くないけどリアルな内容が面白い!
だいたい想像がつく話ではあるんだけど、実話という事で続きを読んでみたくなりますね。上京したての若い主人公が心配。
はぁ…
風俗まがい だよね アイドルになるって ごまがのって言う ミライアル効能 現実を突きつけめちゃってるんじゃない
by とちとみたん-