みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
怖い
こういう事があるのは何となく知っていましたが、実際に読んでみると改めて怖いなと感じました。
夢を見る女の子を食い物にするなんて…by 匿名希望-
10話まで読んで
現実にありそうな話で非常に面白いです。ただ、騙された人は可愛そうだけど、国民の男性のためにと思うと仕方ないかなと
芸能界
本当にすごいところだ。たしかにみんなこんなことやってのしあがっていくんだね。頑張れ芸能人。応援しますよ
タイトル通り
タイトル通り、凄い勢いで若い子が転落するストーリーで、絵も味があって面白いです。華やかな業界の裏側には、こんな汚い面が多々あることがわかるので、夢見る若い子達にぜひ読んでもらいたいです。
by ふわりんご-
面白いです。この作者さんのシリーズは大好きですぐ買ってしまいます。内容も面白い。今後も楽しみにしています。
おもろい
芸能界の裏がわかって面白い。
こうやってAVに出るんですねー
こういうマンガ読むと防しになるかもね。by 匿名希望-
ぬぎっぷりがよければ、確実にスターになれるというのであればまだしも、ぬぐだけぬいで性処理役として廃棄されるだけの存在になるほうが多いのかなぁ・・、と想像させられる内容ですねw
ほんとか?
やっぱホントなのか?、こーゆーの。
けど、基本的には騙されるヤツが悪い…というかなんというか…要するに楽すんな…と。
まー、見ててイラついたwby 匿名希望-
アイドルの裏事情を描いた別の漫画を読んでいて、こちらの作品にたどり着きました。上記の漫画とは真逆の主人公。純粋で世の中のことを何もしらない田舎の子の奮闘する姿は心配で見てられないけど、やっぱり気になり続話が出る度に読んでいます。さなちゃん、負けるな!
芸能界あるある⁈
無料で読んでますが、続きが気になります。何がなんでも芸能界入りしたいという希望がある割には、運命に自分を委ね過ぎている印象がありますが、その辺りもよくいる日本人的で芸能界に憧れがある人達の参考になると思いました。
by ニューヨークに行きたいか-