みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
楽して稼ぎたい、楽して芸能人になりたい…安易な方に逃げている結果な気もするが。中高生ならまだしも、20歳超えてるんだし。もう少し考える力をつけないと、どのみちまっとうには生きていけない気がします。
私には、ちょっと汗
怖い内容ってかヘビーで一話で読むのやめちゃいました‼️
ごめんなさいm(_ _)mby 匿名希望-
考えが甘い
田舎から上京して頑張ってる女の子は沢山います。
身体を求められた時も、匂いを嗅がれた時も、選択肢は自分にあって、断ることも出来たはず。
自分に才能がないから身体を使って役をもらっただけで、それで有名になれるわけないのに。by トモキ(´∇`)-
ひたすら気持ち悪い
無料分だけ読みました。
芸能界に憧れて田舎から出てきた女の子が、詐欺まがいの映画出演話その他にホイホイ乗っかって、容易く性を売るお話のようです。
個人的には 「バカじゃない?」 という感想しかありません……。取り柄が容姿だけではやってけない、ということに気づいてないからこうなるのでしょうか。
主人公の愚かさにも、こうした愚かな女の子を食い物にするヤツらにも腹が立ってしまいます。
ひたすら胸クソなだけなので、続きを読む気が起こりませんでした。by あくあくぅ-
衝撃的なタイトルに惹かれて読みはじめましたがとてもおもしろかったです。絵も可愛いし読んでよかったです。
本当ならちょっぴりこわい内容
全くそういう世界の事はわかっていないので、ほうほう~そういう事もあるのね。と、ただただ普通に読みました。ストーリーは恋愛とか人間愛とか感動できるものでもないため、共感もしにくく…興味本位で読んでみて、売れないアイドルの厳しい現実を知った(怖)感じです。
水商売
芸能界は水商売とはいうけれど、これは本当の話だと思います。女性で若ければ、この手の話は割合とわさわさしているのですが、地方出身者はカモになりやすいのでご注意を。
自分も田舎出身だからわかるところもあると言えばあるけど……若いと失敗しがちだけど、もう少し自分わ大事にしてほしい。自分の子供にも反省踏まえてこういうことは教育してかななきゃだなとおもいました。
つまらないけど
つまらないけど、ついつい読んでしまう内容です。こんな世界もあるのかと思いながらよんでます。私は足を突っ込む事はなく読むだけですが、漫画の雰囲気がパロディなので読める内容です
んー
興味はあるけど、あんまり好ましくない内容だった。主人公が可哀想になってちゃんとみれなかった。怖い世界があるんだなぁと思った。