みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
ポレポレ美さんの別の連載が好きで読み始めましたがこれはなんだかイマイチ…。売れない芸能人が堕ちていく過程ですね。
by なゆuuuu-
凄くリアルな感じ。都会に居る人間は皆聞いた事ある話だけれど、こんな簡単に身体売る女が居るのねと思った。
体験談
ポレポレ美さんの作品が好きなので、過去にこんな経験が?!と読んでみたのですが、ご本人の体験ではなく安心(?)しました。笑
by ぼのちゅん-
絵柄などからもあまり重くならずに読めますが、実際はとても怖い話だと思いました。
でもそういう一面もあるんだと知る、きっかけにはなりますね。
他の方も書いていますが、主人公の行動は安易過ぎるとおもいました。by ripplering-
主人公の出身地がおそらく同じということもあってか、読んでるうちに重い気持ちになってしまいました。
芸能界はこんなもんだろうな、と予測はしていましたがやはり経験がある人のエッセイを読むと、、by れんげまる-
リアルな
本当の話?なのかな。何かリアルな感じはあります。この作家さんの絵が可愛いのですが、クズな男の顔も上手いと思います‼️
by ぴいなつ39-
無料だったので読み始めました。
うーん。フィクションかノンフィクションか?!
でも実際、東京だったらあり得そうな話です。体験するのは辛いだろうなぁ。by 匿名希望-
芸能界の裏側
こんな世界なんだーと驚く部分やなるほどなーと思いながら楽しく読んでます。やはり芸能界は怖い場所なんですね。
現実にもあるのだろうと思うと胸が痛くなります。
娘がこんなことになったら、と親目線で読んでしまいました。by 匿名希望-
タイトルが気になり読ませてもらいました!
こーゆう、エッセイ好きです。
リアルな感じがすごくいいです!
面白いby 匿名希望-