みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分読みました。
課金はしないかな。
ほんとの話なんだろうけど、読んでいて不快で残念になります。
こんなことがまかりとおっているなんて、世の中こわいなぁと思います。by 匿名希望-
実際、こんなこともあるんだろうなぁ・・と思って読みました。無料分だけ読み、後はタイトルだけで想像できそうだったので
辞めました。芸能界、本当に意志が強くないと自分を守れないのだなと思いました。by 匿名希望-
怖い世界
いやいやこんなの信じる人いるの?って思うけど、夢追う若い子は信じちゃうのか.
でもそれを食い物にする大人が悪いです。
華やかな芸能界の裏側は、本当に想像以上にどす黒い世界があるんだなぁ。
metooとか、もっと日本でも広がるべきなんだけどな。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きは読まなくてよいかな。実体験かもしれませんが、漫画としての面白味は感じませんでした。
んー
興味はあるけど、あんまり好ましくない内容だった。主人公が可哀想になってちゃんとみれなかった。怖い世界があるんだなぁと思った。
こわい
こういう事って世の中にたくさんあるんだろうなと思いました。
人の弱みにつけ込むような奴はいつか痛い目をみて反省してほしい!by 匿名希望-
フィクションかノンフィクションかはさておきよくありがちな感じでした。
でもこういう子は実際にたくさんいると思うby 匿名希望-
絵
絵が好きじゃない
でも新聞の四コママンガみたいで読みやすい
芸能人じゃないし現実味はないけど
実際こんな感じやったら嫌やなーって思うby 匿名希望-
これがリアルな世界なのかと思いました。
大人を簡単に信じちゃいけないと注意喚起の作品かと‥。
芸能界に憧れている子たちに読んでもらいたいです。by 匿名希望-
アイドルの低年齢化が進むなか、芸能界にあこがれ、大人たちに騙されて食い物にされてく女の子がどれほどいるか。このまんがはその汚らわしさをうつしだしてる。