みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

実話なのかもしれないけど、リアルにあったならどうなのかなって。
胸張って仕事に打ち込めないんじゃないのかなって。by 匿名希望-
こーゆーもん
芸能界の裏を描きましたっ!ってゆう作品。まぁストーリーはありがちっちゃあありがち。よくある展開です。可もなく不可もないです。
多かれ少なかれ
多かれ少なかれ
芸能界ってこういうこともあるのかなと
なんだかいかにもな展開で
苦笑いしてしまう面もあったけど
読みやすかったですby 匿名希望-
大変
芸能界って大変だなと感じました。こうまでしないと、仕事がもらえないのか、とか、仕事がもらえてもまたこういう事があるのかと思いました。
自分とはまったく違う世界の話で、でもきっとこういうことが日常茶飯事なんだろうなぁと思わせてくれる漫画です…怖い。
いや~、これありそうで怖い話だな、って思いました。夢を叶えたいだけなのに…、そんな純粋な女の子を陥れるなんて、ほんと怖い。
怖い話
絵が可愛らしいのに、中身がエグい。実話っぽいところがまた怖い。無料分の2話だけで、つらかった。
もっと知りたい
芸能界が枕をしないと生きていけないとはわかるものの、実際どういう風に搾取されてるのか、この漫画でリアルに感じられました。
芸能界に入ろうと思わなくても、誰かのファンであるなら、こういうことは知っておくべきだと思います。by 匿名希望-
何がしたいの?って思ってしまう
最初は芸能界ってやっぱこういう事あるんだ~恐いな〜という気持ちだったけど、話が進むにつれて主人公にイライラしてくる。
枕営業は良くないことだけど、他に努力している様子がぜんぜん見えなくて必死さを感じない。応援したくならないから、もう読まないと思う。by 匿名希望-
微妙な
無料分だけ読みましたが、芸能人に憧れてたけど、騙されていて気づいたらAVにでてました。。。なんて週刊誌とかで話題になった系の内容ですね。