みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
凄いリアリティのある漫画だなぁと思いました。
田舎では多少可愛くて芸能界を目指して上京してきたような子達が実際経験していることなんだろうなぁと思います。
普通に考えれば、もしそれで普通の女優まで上り詰めたとしても、過去のことを掘り起こされて足を引っ張る材料になるだけなのに‥。
もっともっと広めるべき漫画だと思いました。by 匿名希望-
都会に出てきて、5日目でパンツを脱ぐ。都会での現実に怯みながらも、前に進んでいく主人公を応援したくなるストーリー。
by めいぺき-
なんか切ない。。
実際にこういう話って、あるんだろうな…と思うと、なんだかいたたまれない気持ちになります。
体験談として、反面教師として、若い女の子に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
ポレポレ美さんの元々のファンなのでこの漫画が出た瞬間買いました笑
芸能界の闇がすごくて本当にこんな事があるんだなぁと勉強させてもらってます。by 匿名希望-
アハハハハ(;゚∇゚)
面白いなー 無計画すぎるー 上京したら即スカウトされて一躍有名人!ってあまりにも浅慮すぎるよー
こんなんで身体売る娘を育てあげた両親可哀想ww
自分の意思でやってるんだし好きにすればいいよね
今の世の中自分で事務所等調べあげれはリスクを減らすことも出来たはず
しかもはたち 越えてこれでは…元から頭弱い設定なんだね。
こんな阿呆な方本当に世の中にいるのかな~?
作画が大好きです♥-
やばい
面白すぎます
すぐページが進んでいくし話も読みやすくていいです。
ドキドキワクワクしながら展開を楽しませていただいてます。
芸能界の恐ろしさや、それに慣れてくることの怖さ、抗う勇気を見て培わせてもらえます。by 匿名希望-
正直にあまりおもしろくないです。気分が悪くなるというのが一番。こういう方沢山いるかな。若い方に。悲しくなります。
by ゆみちん*-
衝撃
なんとも衝撃的なタイトルすぎて、読み始めてしまいました。不思議だけど、こんなことってあるもんなんですね
これは
実際こうして泣き寝入りしてきた女の子は、ごまんと居るんだろうなぁ、、
この作者さまの他の作品も好きで読みましたが
騙す騙される世界の話は正直辛すぎるby 匿名希望-
楽しく
騙されてこんな事になる人はいっぱい居るのかも知れないけど自ら行く人は珍しいのかも知れないですね。自らの方が人生を楽しめるかな?