みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料だけですが読みました。
全く私には未知の世界だったので読んでみましたが、
話の構成がちぐはぐ?で見づらかった。
絵も幼い感じだしポイントは使わない方がいいかもby 匿名希望-
たぶんこのような話はたくさんあるのでしょう。
女の子達の気持ちにつけ込む大人達、最低です。感覚が麻痺しているんでしょうね。by 匿名希望-
芸能界に憧れて、悪い大人に騙されてしまう話ですかね。
実際どうかわかりませんが、よく聞く話だから本当なら夢のない世界だなと思います。by 匿名希望-
テレビに出ている芸能人みるとみんなこうやってきたのかな、、って思ってしまう。
自分が入れない見れない世界を覗き見できる感覚でみれるby 匿名希望-
どんな話だよ?っていうようなタイトルですね。まあ、現実にも実際にも似たような事実があるんだろうと。最下位アイドルからの脱却物語に展開するのかな?これ以上の課金はしないかも。
絵がイマイチ得意ではありません。
でも実際こんなことありそう。楽しく描くような内容ではないので、こんなもんかなと思います。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
まあ、悪質な事務所に捕まったもんだ。
これはあんまり同情できないかなぁ。高額なレッスン料の詐欺とか芸能界目指してるなら知ってて当然だと思うけど…by 匿名希望-
田舎からきらびやかな芸能界に憧れて上京した女の子の話です。
本当にこんなことがあるのか定かではないですが、ちょっとびっくりしますね
芸能界で生き残ると言うのは普通に仕事するよりも何倍も大変なんだなぁと思ったby 匿名希望-
絵が…
無料試し読み。絵柄があまり好みではありませんでした。なんか味気ないというか色気がないというか、ヘタウマというより単に下手に見えてしまいました。絵と内容が合ってないのも原因だと思います。こういう実録物っぽい作品は見飽きたので、何か個性がないと続きを読む気になれません。