みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

気になって無料のところだけ

アイドルオーディションに落ち続けてこれが最後かもと一縷の希望を持って受けた主人公。
    でも、アイドルとしてお金を稼ぐはずが逆にお金を騙し取られてる(?)上に、言われるがまま脱ぐことになってしまっている嘘か本当かは分からないけど、芸能界ってそんな世界なのかなーと思わされる作品でした。

これ実話なんだろうなぁ。割合とか細かいし流れもありがちだし。しかし、だからこそ、わかりそうなものではと思うワタシは、芸能界にかける熱のあつさも知らなければ、若さゆえ見えないという時期を遠く過ごしてしまったからだろう。主人公があまりひどい目に会ってないことを祈るばかりだ

なんで簡単に…

なんでそんな簡単に脱ぐのと思ってしまいましたが、夢を追って必死なんでしょうね。みんな地元では可愛いって言われてきたんだろうに少し悲しくなります。脱がずに清純派として活躍している女優やアイドルは、一握りの選ばれた女の子達なんだと思い知らされます。

なるほど

アイドルって大変ですよね~未成年を売り物にする芸能界~みんなあの世界に憧れますよね!恐ろしい事件もおきてますよね!

芸能界の裏事情なんて普段は分からないので、こんな感じなのか、と興味深く?見ていましたが、絵が幼いというか、内容が内容なのであえてそうしているのかもしれませんが、続けて読み進める気があまりなくなるような絵でした。

ぽれみさんつながりで読んだのですが
    イラスト変わったような気がするのですが、、?
    芸能界ってみんなこんなもんなんでしょうか?気になります

夢がないですね。こんなことしなくちゃアイドルになれないならならない方がマシ。なんでアイドル目指すのかな。

えぐい。

こんなことほんとーにあるんだなぁ、と思うと、本当にえぐいなぁと思います。
    そして、男の人たちって気持ち悪いなぁ、と。
    でも、こういうのにおかしいと思えない主人公が一番ダメだと思います。
    こんなことで女優になんてなれるわけない。小劇場で芝居経験を積んでいるほうが100倍マシだよ。

なんだか

なんだか、暗くなる話でした。本当にある話なのかもしれませんが。あえて読まなくてもいいかな。読み進めることは無さそうです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてちょっとみました。
    芸能界はやはりこのような出来事で溢れているのかと。。。いまの売れてる芸能人達も大変だなぁと

全ての内容:★★☆☆☆ 381 - 390件目/全414件