みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

何故有名人になりたいのかも良く分からない、フツ〜すぎる田舎の子。
自分磨きもしてないし何かに秀でてもいない訳だから、まあこんな扱いににもなるよな〜と思いながら読んでましたがこのボリュームで一話50pはどう考えても高いだろ。by 匿名希望-
生々しい作品ですが、
絵がポップなので、それほど重たく感じないです。
アイドルになりきれない人の話ですが、こちらからしてみれば、その先が想像つくのに。
ストーリーですよ。by 匿名希望-
リアル
芸能界のあるあるを漫画にわかりやすく描いている感じですね。
出てくる芸能人はやはりそれなりの逸材…登り途中には色々な罠があるんですね…by 匿名希望-
いろいろ…
いろいろ大変なんだぁー、本当なぁ?我が子が!?!?って考えると悲しい現実。でも、自分だったら、頑張ってる中ハイ状態でやってしまうのかなぁ?
(^_^;)
無料ぶんを読みました。現実、広い芸能界でこんなことが実際あるのか……と、複雑な気持ちで読みました。華々しい世界の裏では、激戦が繰り広げられてるのですね(^_^;)
by meg-
身の程知らず。
主人公を応援したい気持ちが湧いてこない。文句ばかりで努力なし。自分に特別な魅力があるとでも?主人公が成長していけるのかな…とポイント使って読み続けましたがそのような兆しなし。基本的に安易で軽率、そして他責。業界の人達の態度にもイライラしますが、主人公にもイライラします。by 匿名希望-
なんか中途半端なとこで終わり、次に行くので話の内容が全く分からず、評価できません。もう少し話がわかるとこで終わってほいしい
by なななななななななだよ-
本当にあるんですね
役をもらうために寝るなんて、ドラマや映画ではよくある話ですが、本当にあるんですね。テレビに出てる有名な女優さんも結構やってるのかも。
アイドルになるために、自分の体を使ってしまい、これでアイドルになれるのなら…と頑張っているのに、どんどんハダカの仕事の方にばかり進んでしまっている主人公のお話です。お話自体はハラハラドキドキして面白いのですが、なんか、なり行きでもわるい方向に進んでいることがかわいそうで…
by トントンちゃん-
世の中こんな感じなの?
アイドルを夢見てる子達は、みんなこうなの?と興味深く読みました。が、途中何だか悲しくなってきたので無料分でリタイアです、、、