みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分だけ読んだけど、本当のお話なんでしょうか?アイドルになりたい女の子の夢を壊してしまいそうな作品…
    本当なら嫌だなーと思いました。

業界あるある

よく聞く芸能界あるある裏話です。まあこんなもんなんでしょうね。絵は見やすいと言えば見やすく、どぎついことを描いてもそうは感じられない変なアッケラカンとした感じがあります。

ポップにこーいった話を描いてもらうと、ポジティブな気持ちでやめていいですね(笑)
    ただ、ネガティヴなことだという事は小さい人に認識してほしい

無料分のみのみました。
    前田敦子だの壇蜜だの名前を出していいもんなのでしょうかね、、
    人気のある芸能人はやはり事務所の大人がつくりあげてるんだろうな、、、

タイトルに惹かれて

タイトル見て面白そうと思って無料分だけ読みました。
    実在する芸能人をそのまま出すのはアリなのか?w
    芸能界の裏事情なんて知らないけど、まぁこういうこともあるのかなって感じ。

こういう底辺がほとんど

こういう仕事をしなければ芸能界では生きられない、底辺がほとんどなのかと思うと悲しくなりますね。

ただ、選択する権利がそれぞれにあるので、そこさえ間違わなければこんなに酷いことにはならないのでは?

あとタイトルに北陸って入れる必要があるのか些か疑問。北陸の人ってこんな感じなの?断れない人が多いの?

これが本当にあることだとしたら、芸能界は怖い世界だなと思いました。
    でもたまに週刊誌で枕営業などの記事を目にしたりするので無くはないのかなぁ…
    絵が少し雑なのが気になりました。
    それと、実在する芸能人の名前を出しちゃうのはどうかと…

無料分読みました。これってフィクションですか?芸能界って、アイドルって本当にこんな仕事のやり方なんですか?怖い世界ですね。

転がる様が

題名が気になって、どうしてそうなってしまうのかが本編でわかりやすく読めました。絵が可愛いのでつい続きを読んでしまいました。

芸能界の闇

実際芸能界のってこんなことありそうですよね、、体を売らないと売れないみたいな、、
    芸能界の闇を感じました

全ての内容:★★☆☆☆ 371 - 380件目/全415件