みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

芸能界の闇ですね。思わず引き込まれてしまいたくさん購入しました。今アイドル戦国時代と言われて子どもを芸能人にしたい親もたくさんいますが、現実を見つめるのによい参考書ですね。
私はいない世界
自分の人生では体験し得なかった世界を覗き見ることができる漫画だな、、と思いながら読ませてもらいました。
芸能界に憧れる女の子のリアルなのかな
被害者っぽく描いてるけど、まぁ自業自得って部分も否めないですね、、、
自分で選んだ道ですからby サテコ-
なかなかよいですよー。
生々しいリアル体験をついつい読んじゃいました。まあ芸能界なんてうれるのはほんの一握り。さらに最初は色々やられるもんだ、うん。
by レモネード☆-
こんな世界なんですかねー。女性目線での感想になりますが、イヤだなーの一言につきるかな。夢を見せるのが芸能界なのに…
これが本当なら
実話に基づく話ならば、なかなか衝撃的な話。テレビに出るような人は、やっぱりはじめの一歩からこんなことにはならないのだろうな。
無料購読分だけ読みました。
簡単に体を許し、簡単に撮影会で下着を脱ぐ主人公にあきれました。
アイドルになるためとはいえ共感できるところが何もなく購入してまでは読まないと思いました。by 匿名希望-
まったく
まったく共感はできないけど、なぜだか読み進めてしまう…笑
暇な時に読んでいます。
芸能界ってこわいなあ〜by 匿名希望-
これが芸能界か〜
あの、秋元軍団の子たちも、こういう試練をくぐってるんだよね。自分で選んだ道とはいえ、大人のいいように使われて、かわいそう。
おいおい 汗
芸能界イコール抱かれる。みたいな風潮があるのはもう嫌だ。実態はどうなのかね。大物と言われる芸能人や女優さんでも? 絵がなんか生々しいです。